Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

В Омске откроется второй в России Центр поддержки клиентов ИКЕА

1 декабря 2017 14:46
2
2339

Город компания выбрала в связи с развитой IT-инфраструктурой, мощным рынком кадровых ресурсов и выгодным географическим положением для обслуживания покупателей из Сибири и Дальнего Востока.

Компания ИКЕА весной 2018 года откроет в Омске второй в России Центр поддержки клиентов (ЦПК). Первый появился в Санкт-Петербурге в 2006 году, там работает 200 сотрудников. 

В омском ЦПК на первом этапе планируется создать более 80 рабочих мест. Омичи будут оказывать консультационные и информационные услуги для покупателей ИКЕА на всей территории страны.

-С открытием интернет-магазина ИКЕА потребность покупателей в информационной поддержке значительно возросла – например, количество звонков в месяц увеличилось более чем на 30%, а количество сессий дистанционного планирования выросло в 2 раза! Чтобы обеспечить неизменно высокий уровень обслуживания и развивать новые каналы общения с покупателями, мы приняли решение по расширению штата ЦПК и открытию новой площадки Центра в Омске, — объяснила руководитель Центра поддержки клиентов ИКЕА в России Илона КОЛЬЦОВА.

По информации пресс-лужбы компании, проводилось обширное исследование городов присутствия ИКЕА в России с участием лидеров международного аналитического рынка для выбора площадки.  

«Омск был выбран городом для второй площадки ЦПК как город с развитой IT-инфраструктурой и мощным рынком кадровых ресурсов. Его географическое положение улучшит уровень обслуживания – особенно для покупателей из Сибири и Дальнего Востока», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники омского ЦПК для обслуживания клиентов будут использовать телефон, скайп-конференции, веб-чаты, соцсети и электронную почту.

Фото © sojo.net 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Мария 7 декабря 2017 в 16:42:
Люблю покупать мебель в Икее, но если требуется какая нибудь мелочь для дома то тратится много времени, чтобы пройти весь магазин и добраться до кассы. За товарами для быта и интерьера удобнее зайти в Галамарт, и время сэкономишь и цены там ниже.
Светлана 1 декабря 2017 в 23:26:
А потом переименуем Омск в Коллцентровск)))
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.