Все рубрики
В Омске суббота, 27 Мая
В Омске:
+11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7560    € 63,6689

В Омске отремонтируют здание Советского суда на Нефтезаводской улице

19 мая 2017 09:14
0
420

Максимальная  сумма, которая на эти цели поступит из федерального бюджета, составляет 7,87 млн рублей. 

Управлением судебного департамента в Омской области в единой электронной системе госзакупок объявлен аукцион на проведение капитального ремонта здания Советского суда по ул. Нефтезаводской, 32В в Омске (это бывшее здание детского сада, приспособленное под размещение суда). Заказ финансируется из федерального бюджета — максимальная сумма контракта составляет 7 млн 872,7 тыс. рублей.

Приём заявок на участие в торгах завершится 1 июня, а рассмотрят их уже на следующий день. Проведение аукциона намечено на 5 число.

Согласно сметам, в перечень работ по контракту включены разборка кирпичных стен, столбиков и декоративных парапетов, металлических козырьков и лестничных решеток, крылец, облицовка керамической плиткой крыльца главного входа, замена покрытий полов, выполнение наружной отделки стен, облицовка дверных и оконных проемов с устройством оконного водоотлива, монтаж металлоконструкций крылец и козырьков с окраской решеток, переплетов и труб, отделка фасада облицовочными плитами, устройство металлических ограждений из нержавеющей стали, постановка заплат из листовой кровельной стали, выполнение электромонтажных работ (устройство светильников, камер видеонаблюдений, кондиционеров), ремонт системы отопления (корпус №1), погрузка вручную и вывоз строительного мусора.

Все ремонтные работы необходимо завершить до 30 сентября 2017 года, в том числе 20% нужно выполнить в июне, по 35% — в июле и августе и последние 10% — в сентябре. Заказчик допускает досрочное завершение ремонта. Срок гарантии качества выполненных работ составит два года со дня подписания актов приёмки заказчиком.

Фото © omskinform.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.