Все рубрики
В Омске суббота, 18 Ноября
В Омске:
-2
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

В Омске водитель автобуса ЛиАЗ маршрута №29 насмерть сбил пешехода

5 ноября 2017 12:42
2
828

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Следственно-оперативная группа полиции вечером 4 ноября осмотрела место дорожно-транспортного происшествия на улице 21 Амурская, где около 20:40 был насмерть сбит пешеход.

Полицейские выяснили, что 30-летний водитель автобуса ЛиАЗ, следовал по маршруту №29 «1 Кирпичный завод – НПЗ» с 20 пассажирами. В районе остановки общественного транспорта «Школа №15» шофёр не заметил и сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном для перехода месте.

«В результате ДТП мужчина (личность устанавливается) скончался до приезда скорой медицинской помощи», — сообщили 5 ноября в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Фото © yandex.ru    

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гостья 6 ноября 2017 в 08:45:
Ага!почистили!?Центр еще прошли,а окраины все в колдобинах,как машины колеи накатали по жижи,так все и застыло!!!!Мало,того,что во дворе кошмар-не выйти!!!Грязь,снег,лед-все вперемешку,пока до остановке дойдешь-можно эквилибристику на отлично сдать!!!Так и на остановках так же,машины колеи прикатали,а сегодня мороз!!!Стоять невозможно-скользко,а еще надо принаровиться в транспорт залезть!!!Просто-кошмар!!!
ГОСТЬ 6 ноября 2017 в 08:38:
Я не собираюсь оправдывать водителя...Но когда у нас нормально будут чистить и посыпать дороги реагентами!Вчера вроде и чистили дороги-спасибо,но все лежит теперь на придорожных бордюрах!А если,как у нас, дом вдоль дороги,то получается во двор не только не пройти,но еще и не проехать,не то что личному транспорту так еще и спецтехника не пройдет!!!На все остановках кучи снега вперемешку с грязью образовались!!!Почистили,а вывозить,кто будет?!Тратуары все в грязной жижи,а сегодня все это заледенело!!!Все как всегда!!!!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.