Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

В Омске возле АкваРио ОРКИШИ хотят построить производственный объект

18 сентября 2017 12:19
1
839

Жильцы микрорайона сомневаются в его безопасности. 

На очередных публичных слушаниях в администрации города рассмотрели предлагаемые изменения в проект планировки улицы Завертяева в районе аквапарка «АкваРио».

Компания ООО «Юлия и К» просит изменить в проекте планировки статус земельного участка — из зоны административно-делового, общественного и коммунального назначения перевести его в зоны производственно-коммунальных объектов IV-V классов опасности. После утверждения изменений на территории планируется строительство  торгового комплекса, многоуровневой парковки и «объектов производственного назначения».

Жители микрорайона оказались не в восторге от предлагаемых изменений, напомнив, что рядом с жилыми домами уже находится автозаправочная станция, на что представитель компании пообещал, что все необходимые расчеты и документация будут выполнены в соответствии с нормами безопасности.

Справка: 

ООО «Юлия и К» с уставным капиталом 10 тыс. рублей создано в 2002 году, его учредителями в равных долях являются Любовь БУНЯК, Сергей ОРКИШ (глава ЗАО СФ Стройподряд, юр. адрес - ул. Завертяева, 5) и Юлия УНЧУРИС. Основной для ООО, по данным ЕГРЮЛ,  является физкультурно-оздоровительная деятельность, дополнительные охватывают широкий спектр занятий — от производства спецодежды и стройматериалов до девелоперской, зрелищно-развлекательной и стоматологических услуг. Директор ООО — Павел ОРКИШ. Компания имеет лицензию на «деятельность, связанную с обращением взрывчатых материалов промышленного назначения», действующую в пос. Чернолученском (Курортная, 1А) и в Омске (ул. Завертяева, 3 — рядом с АкваРио; ул. 10 лет Октября, 180, корп. 3; ул. Красный путь, 86 — адрес основного офиса).

Фото © agronews.org
Скриншот © ЯндексКарты

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ART_ME 18 сентября 2017 в 13:16:
А как из приведенной карты можно понять, о каким именно участке идет речь? Хотя бы очень примерно.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.