Все рубрики
В Омске воскресенье, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,8195    € 89,6637

В Омске вынесен приговор завхозу БУЗОО «Родильный дом №4» Елене ПАВЛОВОЙ

27 июля 2020 14:12
0
1132

Женщина признана виновной в получении мелких взяток. 

Судья Октябрьского районного суда Василий БОНДАРЕВ признал виновной  бывшего начальника хозяйственного отдела административно-хозяйственной части стационара БУЗОО «Родильный дом №4» Елену ПАВЛОВУ в получении мелких взяток (ч.1 ст.291.2 УК РФ, ч.3 ст.290 УК РФ). Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, говорится в карточке судебного дела.

«В 2019 году фигурантка трижды получила от осуждённых к наказанию в виде обязательных работ взятки на общую сумму 22 тыс. руб. за предоставление в филиал по Октябрьскому административному округу г.Омска ФКУ УИИ УФСИН России по Омской области не соответствующих действительности сведений о якобы отбытии осуждёнными наказания без фактического его отбывания. Полученными в качестве взятки денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению», – рассказали 27 июля суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Подсудимой судья назначил по совокупности наказания – штраф 150 тысяч рублей с лишением права занимать должности в медучреждениях, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, на срок 2 года. 

Фото © i1.wp.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Я не разбираюсь в статьях Уголовного кодекса. Я подписала документы, доверяя следователю»

О том, как судят руководителя лучшего в рейтинге по раскрываемости следственного отдела (полный текст)

26 сентября 10:54
0
1662

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.