Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

В Омске завершается ремонт дворов и тротуаров

12 сентября 2017 14:35
1
569

Чиновники надеются на хорошую погоду. 

В департаменте городского хозяйства Омска в преддверии завершения сроков ремонта (15 сентября) подводят промежуточные итоги работ на дворовых территориях и тротуарах.

Как отмечают в мэрии, работы в рамках федеральной программы по формированию комфортной городской среды выполнены на 80%, из 186 дворов на 148 уже завершен ремонт, еще на 20 объектах ведутся ремонтные работы.

Объемы ничуть не ниже на меж- и внутриквартальных проездах, пешеходных дорожках и тротуарах. Здесь работы завершены на 95%, окончание ремонта планируют на ближайшие дни, когда ожидается сухая погода.

— В порядок уже приведено 203 тротуара при плане в 214 объектов. В Кировском, Ленинском и Центральном округах необходимые работы выполнены в полном объеме. Что касается проездов, то при годовом плане в 133 объекта, на сегодняшний день сдано 127. Оставшиеся 6 расположены в Октябрьском округе. В ближайшие дни в город ведется теплая и сухая погода, поэтому в течение семи – десяти дней план будет полностью выполнен, — цитирует Омск.рф директора управления дорожного хозяйства Владимира КАЗИМИРОВА.

Напомним, что ремонтные работы на всех объектах должны завершиться не позднее 15 сентября.

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

8 13 сентября 2017 в 00:48:
Деньги освоили — МОЛОДЦЫ!Качество работ — УЖАС, нарушение технологии укладки сплошь и рядом. В ЛАО так там вообще «освоили деньги по полной». Один Порт-Артур чего стоит (песочно-щебеночную подушку с нарушением сделали, уклоны и высоты не отбили и не вывели, накидали как попало и укатали на от Е....) не говоря о школах и междворовых территориях. И главное руководитель Ленинской администрации слова поперек не скажет... посмотрите!А весна все по местам расставит.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.