Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

В Омском аграрном университете открыли доску почета

29 ноября 2017 13:31
2
720

Право разрезать красную ленточку доверили Жанне ШМИДТ, Анатолию АДАБИРУ, Владимиру ШАМАНИНУ и Степану БОНКОВСКОМУ. 

28 ноября на Институтской площади состоялось торжественное открытие доски почета Омского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. На нее занесены сотрудники, именитые выпускники и лучшие студенты аграрного университета. Всего 80 человек.

На торжественном открытии  собрались почётные гости, профессорско-преподавательский состав, студенты, выпускники ВУЗа. Право открыть доску почёта предоставили проректору по воспитательной работе и социальной поддержке обучающихся  ОмГАУ Жанне ШМИДТ: 

— ВУЗ славен своими студентами, каждый, кто когда-то учился, теперь стал замечательным специалистом, но он все рано остается нашим выпускником. Незримая нить связывает их с нашим учебным заведением. Нам очень приятно, что удалось открыть доску почёту. Это лучшая профориентация. Сегодня здесь собрались люди, занесенные на доску почёта. Они являются доказательством того, что ВУЗ обладает не только вековыми традициями, но и замечательными людьми, знания которых работают на стол лет вперед.

Имя Сергея Иосифовича Манякина тесно связано с Омским государственным аграрным университетом. Именно в период его  руководства областью сельскохозяйственный  институт им. С.М. Кирова был награжден Орденом Ленина. Со знаковым событием Омский государственный аграрный университет поздравил депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ. Он подчеркнул, что по выпускникам Омского аграрного университета можно сверять историю нашего региона.

— Мы возвращаем славные традиции. Я уверен, что молодое поколение будет брать пример с таких людей, которые своими знаниями и опытом развивают наш регион и страну. Именно от вас зависит развитие и будущее нашей страны, её продовольственная безопасность и благосостояние. Большая честь присутствовать на открытии вашей доски почёта, - отметил Степан БОНКОВСКИЙ.

Председатель общественного совета при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области, выпускник ОмСХИ им. С.М. Кирова Анатолий АДАБИР отметил, что вуз всегда был кузницей кадров, и добавил, что именно такие события, как открытие доски почета воспитывают настоящих патриотов.

Право разверзать красную ленту перед доской почёта предоставили Жанне ШМИДТ, Анатолию АДАБИРУ, Владимиру ШАМАНИНУ и Степану БОНКОВСКОМУ. Позже почетным гостям были вручены памятные сувениры с символикой Омского ГАУ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

А 29 ноября 2017 в 16:23:
Юрец, ты глюки поймал? Где Пецевич в кадре?
Юрец 29 ноября 2017 в 14:54:
Удивительно, почему старый вор Пецевич ещё может ходить и имеет наглость свою рожу в кадр совать? Степаныч, гостей-то каждый день ждешь или как деньги брать, так ты первый, а как отдавать, так убегаешь? Сынка своего на даче спрятал, деньги зятю -прокурорскому на счет закинул и думаешь всех в дураках оставил?это вряд ли, тебя и сынка твоего многие ожидают, а когда сдохнешь на твою могилу ещё долго будут свиное дерьмо выливать!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.