Все рубрики
В Омске воскресенье, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

В омском ФСБ опровергли информацию о задержании БАБИКОВА

19 ноября 2020 17:55
2
3997

Руководителя Дирекции здравоохранения пока только опрашивали, а что с ним будет дальше – покажет проверка. 

Управление ФСБ по Омской области опровергло появившиеся в одном из Telegram-каналов сведения о том, что глава Дирекции по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области Виктор БАБИКОВ задержан:

– Проводится проверка КУОО «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области», в рамках которой у сотрудников отбираются пояснения. Никто из сотрудников дирекции не задержан.

Очевидно, ставшие очевидцами проверки служащие облправительства неверно интерпретировали беседу сотрудников ФСБ с Виктором БАБИКОВЫМ и поспешили сообщить в Telegram о его задержании. Но говорить об уголовном преследовании кого-либо из бывших или нынешних работников Миндзрава и подведомственных ему организаций пока нельзя. Расставить точки над «i» должна проверка, в рамках которой с должностных лиц Дирекции здравоохранения и Минздрава и брали объяснения.

Томич Виктор БАБИКОВ получил новую должность в мае. На посту главы Дирекции здравоохранения он отвечал за госзакупки омского Минздрава. «Коммерческие вести» ранее отмечали, что к закупкам министерства возникают вопросы – как выяснилось, не только у общественности. 

Фото © medvestnik.ru



Комментарии через Фейсбук

Павел 20 ноября 2020 в 18:10:
Всех на плаху! Козлы! Все, что не свороют, продают, падлы!
дед 20 ноября 2020 в 03:23:
Прошло 9 мес.Ни коек, ни лекарств, ни Кт, ни тестов, нивакцины........НИЧЕГОВсё только для элиты.И ещё воруют.Наживаются на горе, на смертях.Нормально?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

В Омском районе женщина-водитель автомобиля Nissan сбила мужчину и скрылась с места ДТП

Полицейские даму вычислили и задержали. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

4 декабря 16:20
2
582

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.