Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

В Омской области началась массовая добыча рыбы

10 октября 2018 17:40
3
965

50 рыбоводств собирают «урожай» со своих территорий.

На 84 рыбоводных участках Омской области началась добыча рыбы. Собирать «урожай» омские рыбоводы будут в виде пеляди и карпа, мальки которых были запущены в водоемы региона этой весной.

Производство собственного рыбопосадочного материала продолжает развиваться на территории Омской области. Лидирующее место по объему вылова выращенной товарной рыбы в 2018 году занимает Исилькульский район. По предварительным данным, объем вылова сиговых на территории района в настоящее время составляет порядка 50 тонн. 

Необходимо отметить, что договор пользования рыбоводным участком заключается при условии, что арендатор не вправе ограничивать граждан в доступе на водный объект с целью любительской спортивной рыбалки и охоты. Однако и омич не могут позволить себе вылавливать рыбу на арендуемом водоеме без разрешения пользователя рыбоводного участка.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Рыбак 11 октября 2018 в 10:44:
Емое черным по белому! Идешь и спрашиваешь у заводчика: Ловить можно? А он то не может отказать, не положено!. Спросить надо в общем, прежде чем брать чужое!
гость 11 октября 2018 в 10:20:
Не вижу конкретного ответа
Рыбачка 10 октября 2018 в 22:03:
"...арендатор не вправе ограничивать граждан в доступе на водный объект с целью любительской спортивной рыбалки...омичи не могут позволить себе вылавливать рыбу на арендуемом водоеме без разрешения пользователя рыбоводного участка."Взаимно исключающие действия?! Так можно ловить рыбу или нет?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.