Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

В Омской области появилось правительство, в котором нет ни одного уральца

28 мая 2019 01:45
4
1189

В регионе сформировано молодежное правительство из 15 человек. 

Вчера, 27 мая, в Омской области было сформировано молодежное правительство. Согласно приказа министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия КРИКОРЬЯНЦА №56 «Об утверждении состава молодежного правительства» в него вошли 15 человек: Никита БАГРОВСКИЙ, Сергей БАРАНОВ, Алексей ВЕРЕВКИН, Илья ЕКИМОВ, Екатерина КАЛАШНИКОВА, Альмира КАРМЫШАКОВА, Маргарита КЛИМИНА, Валерия КРАХМАЛЬНАЯ, Артем КУСОЧКОВ, Ксения ЛЯМЦЕВА, Елизавета МИХАЙЛЕНКО, Михаил МОЧАЛИН, Анатолий ТАКМАКОВ, Анна ШМУЛЕНКОВА и Александр ШОРИН.

В  указе, ранее подписанным губернатором Омской области «О молодежном правительстве…», говорится, что «целью деятельности молодежного правительства является привлечение молодежи (молодежных общественных объединений) к решению задач социально-экономического развития Омской области и реализации основных направлений государственной молодежной политики на территории Омской области». Кроме того, молодежное правительство имеет право высказывать свои рекомендации на тему молодежной политики, принимать участие посредством направления своих представителей в заседаниях правительства Омской области и привлекать чиновников к своим мероприятиям. Срок его полномочий – 2 года.

Молодежное правительство состоит из председателя молодежного правительства, заместителя председателя молодежного правительства, членов молодежного правительства. Рукводители правительства будут избраны на первом же  его заседании. Ни одному из них нет больше 30 лет. И среди них нет ни одного уральца.

На последний этап — до очного собеседования был допущен 71 кандидат в правительство. Каждому из них необходимо было представить портфолио и проект, предусматривающий комплекс мер, способствующих социально-экономическому развитию региона. Члены комиссии оценивали личные и профессиональные качества кандидатов: их опыт общественно-политической либо социальной деятельности, наличие рекомендаций и лидерских качеств, коммуникабельность, инициативность и целеустремленность. Представленные на суд комиссии проекты были оценены по 7 критериям, среди них актуальность, креативность, эффективность, масштабность и практическое применение.

Фото http://molodoy.info

Loading...




Комментарии через Фейсбук

алекандр 28 мая 2019 в 22:04:
ума как не было так и не будет,что в том правительстве, что в этом.При Горбатом подобные идейки внедрялись,чем кончилось известно.
DM 28 мая 2019 в 18:43:
Одним из ключевых качеств нового чисто омского правительства является то, что они не будет принимать никаких решений и не будет играть никакой роли в жизни области.
Игорь 28 мая 2019 в 08:01:
вечный вопрос- а Вы чьих будете. помимо фамилий назовите из каких семей эти отроки. есть там дети механизаторов. библиотекарей или хотабы сотрудников ДПС, или как всегда будущееэффективные менеджеры из своих
Гость 28 мая 2019 в 07:03:
Слушайте, ну просто какой-то бред уже! Когда в Омске этот бардак и хаос закончиться, когда чинуши уже работать будут, занимаются какими то пустыми делами — ну сил на это уже нет смотреть!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.