Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

В Омской области ушла в отставку заместитель министра Александра МАГДЕНКО

29 мая 2020 11:22
0
3544

Ее направления пока будет курировать Андрей ПОДГОРБУНСКИХ. 

В среду, 27 мая, губернатор подписал распоряжение № 99-рп «Об освобождении заместителя Министра имущественных отношений Омской области А.Ю. МАГДЕНКО от замещаемой должности».

Этим документом Александра МАГДЕНКО отправлена в отставку с 27 мая «по инициативе указанного государственного служащего». Пресс-служба министерства уточнила, что отставка произошла «в связи с семейными обстоятельствами». 

Напомним, что Александра Юрьевна была назначена замом 31 июля 2019 года на выездном заседании правительства Омской области в Нововаршавском районе. Ранее она руководила управлением правового обеспечения министерства. В качестве замглавы минимущества вела вопросы правового обеспечения в сфере имущественных отношений, в том числе планирование законопроектных работ, осуществление правотворческой деятельности, организацию работы по представлению и защите имущественных интересов Омской области в судах. Курировала вопросы организации взаимодействия с комитетами, комиссиями Законодательного Собрания Омской области, с правоохранительными и контролирующими органами.

В данный момент все вышеуказанные направления согласно распределению обязанностей будет курировать первый заместитель министра имущественных отношений Андрей ПОДГОРБУНСКИХ.

Скачать


Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.