Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
0
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

В Омской области в двух ночных ДТП погибли велосипедист и пешеход

6 октября 2018 15:34
0
723

В одном случае виновник был пьян и сбежал с места преступления.

Первая информация о серьёзном дорожно-транспортном происшествии поступило в седельниковский отдел полиции. Очевидцы аварии позвонили с 290-го километра трассы «Омск – Муромцево – Седельниково» 6 октября в 02:17. 

На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции зафиксировала, что неустановленный водитель на автомобиле «ВАЗ-21102» сбил 33-летнего велосипедиста и скрылся с места преступления. 

Потерпевший скончался в больнице.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали 25-летнего подозреваемого в совершении ДТП.

«Возбуждено делопроизводство по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является», а также по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», – сообщили в Госавтоинспекции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в УМВД.

В 05:45 часов в дежурную часть ОМВД по Омскому району поступило сообщение о смертельном дорожно-транспортном происшествии на 27-м километре трассы «Омск – Черлак». 

Пешеход – 25-летний мужчина – скончался на месте ДТП.

Предварительно полицейскими установлено, что 24-летний водитель автобуса «ГАЗ-322132» сбил пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства.

«В момент совершения ДТП автобус двигался не по маршруту, без пассажиров. По данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка», – пояснили в региональном УГИБДД.

Фото © из архива УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.