Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

В Омской области водитель новой «шестёрки» провалился под лёд на Иртыше

28 ноября 2017 14:58
0
704

Спасателям «храбрец» пояснил, что купил машину и спешил показать её односельчанам, но по пути съехал в полынью. 

Утром 28 ноября в Омской области произошел первый в этом году инцидент с проваливанием под лед автомобиля: на севере области водитель, пересекая Иртыш по неподготовленной ледовой переправе, утопил свою машину. 

«В Усть-Ишимском районе при попытке пересечь реку примерно в 40 метрах от берега провалился под лёд автомобиль ВАЗ 2106. Водитель успел самостоятельно эвакуироваться и не пострадал. В настоящее время проводится проверка», — передаёт региональное ГУ МЧС.

Спасателям «храбрец» пояснил, что он купил новую машину и спешил показать её односельчанам, но в результате съехал в полынью (фото №2).

— Стоит отметить, что на данном участке только 21 ноября перестал работать паром, - пояснил руководитель Усть-Ишимского инспекторского участка Госинспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области Александр ПЕРМИНОВ. — Часть реки покрылась льдом, а вдоль нее проходит огромная полынья. В данном месте опасно даже нахождение людей, не говоря о технике. По данной несанкционированной переправе мы усилим патрулирование указанной местности, будем объяснять водителям, что проезд здесь не просто запрещен, а опасен для жизни. 

Фото © ГУ МЧС России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.