Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

В Омской области за 6 ночных часов произошло два тяжких ДТП

17 октября 2019 12:02
0
921

Полицейские выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий. 

Сегодня, 17 октября, после полуночи в омские экстренные службы Октябрьского округа поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на улице Кирова.

На месте ДТП (на фото) полицейские установили: 22-летний водитель-гонщик Toyota Mark II  врезался в автомобиль Renault Logan, а «затем совершил наезд на водителя этого автомобиля, вышедшего из салона».

«Пассажир «Тойоты», девушка 1997 г.р., обратилась за медицинской помощью; водитель «Рено», мужчина 1996 г.р., доставлен в медицинское учреждение с тяжкими травмами – травматическая ампутация правой голени, открытый перелом левой стопы. Признаков опьянения у водителя «Тойоты» не выявлено», – сообщили в Госавтоинспекции.

В  06:40 часов в дежурную часть кормиловской полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 870 км трассы Челябинск – Новосибирск.

Полицейские на месте ДТП установили, что 54-летний водитель автомобиля ГАЗ-А23R35 сбил пешехода, «находившегося на проезжей части без цели её перехода». Мужчина, личность которого сейчас выясняется, скончался на месте происшествия.

«По данным фактам полицейскими проводится дальнейшая проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествий», – пояснили в пресс-службе облполиции.

Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.