Все рубрики
В Омске воскресенье, 15 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

В Омской области за обман партнёров будут судить справедливоросса Андрея ЛЮБИЧА

6 февраля 2019 13:00
0
965

Прокуратура передала в суд уголовное дело о мошенничестве с зерном пшеницы в особо крупном размере. 

Судья Нововаршавского районного суда Наталья ШМИДТ приступила к рассмотрению уголовного дела по обвинению в мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ) предпринимателя, члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса А.Н. ЛЮБИЧА. Потерпевшими в рамках дела заявлен гражданский иск, говорится в карточке судебного дела.

По версии следствия, в 2011 году фигурант заключил устный договор с четырьмя коммерсантами об организации совместного предприятия по закупке пшеницы для перепродажи.

«Вопреки интересам партнёров по бизнесу, в 2012 году фигурант дела похитил денежные средства в размере 2,2 млн рублей, полученные от реализации сельхозпродукции. В последующем мужчина распорядился похищенными денежными средствами по своему личному усмотрению», – пояснили суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Согласно протоколу нововаршавского избиркома №52/285 от 22 апреля 2013 года, кандидатура Андрея Николаевича ЛЮБИЧА, 1962 года рождения, имеющего высшее образование, работающего генеральным директором ООО «Сибирские ресурсы», была предложена в состав избирательной  комиссии политической партией «Справедливая Россия».

Фото © 24news.kz

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.