Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

В отмененных маршрутках появился «Журнал пожеланий мэру ДВОРАКОВСКОМУ»

7 января 2017 12:39
12
4000

Ряд пожеланий непечатные

Большинство маршруток, о которых на сайте администрации Омска было объявлено, что они с 1 января отменяются, продолжали ходить по ряду из 27 отказных маршрутов все прраздничные дни. Однако в их салонах появилось интересное объявление. По крайней мере, в трех из них корреспонденты «КВ» его видели самолично и сфотографировали.

В объявлениях говорится, что пассажиры в связи с решением об отмене данного маршрута могут оставить свои пожелания и рекомендации в «Журнале пожеланий мэру ДВОРАКОВСКОМУ»,  который находится у водителей. В один из таких журналов даже удалось заглянуть: не все пожелания оказались печатными. Не смотря на это пасажиром обещается наиболее интересные и оригинальные пожелания передать лично мэру и опубликовать в СМИ.

Надо полагать, руки до непокорных маршруток у департамента транспорта дойдут лишь после праздников. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Имадыльге 10 января 2017 в 19:54:
Чо им всё братья Федоровы не дают покоя. Сколько уже директоров по транспорту пытаются их извести. Кажись не такой большой кусок они имеют от этого миллиардного пирога.
Андрей 9 января 2017 в 20:08:
На сегодняшний день малый класс частников возит по 22-25 рублей а льготников по картам мин.труда по 18 рублей, а вот муниципальный транспорт по 30 рублей т.е. производится доплата сразу в полном обьеме перечисляет мин.труда и доплачивают из городского бюджета. А всего в предыдущие годы доплаты составляли более одного миллиарда ежегодно!!! Сотни новых автобусов!!! Исчезли бесследно...... хотя по завлениям чиновников муниципальный транспорт перевозит 30% городских пассажиров. Несложно посчитать сколько потребуется бюджетных средств если муниципалитет попытается увеличить долю пассажиров до 70%!
Ирина 9 января 2017 в 14:19:
В нашем городе делается все для народа,у нас не правительство,а страна дураков.Родилась в Омске и становится все страшнее тут жить,в праздники хотела прогулятся по городу,ужаснулась,как в заброшенной деревне!Два раза сехала на заднице под автобус,чтоб в него попасть из за неубранного снега.Все очень,,здорово,,хорошо и весело,,
Гостья 9 января 2017 в 13:12:
Чтобы доехать на троллейбусе с Ермак до биофабрики, полдня необходимо, при том, что этот Транспорт по запчастям разваливается, выходить на работу за два часа раньше, бред. А то департамент покупайте Форды, а с первого января убирать, да, есть газели, которые уже пора убрать с дорог Омска
Che 9 января 2017 в 10:25:
Я обслуживаю в том числе маршрутки. Это моя работа. Констатирую 2 факта: никто не думает о безопасности пассажиров, под экономикой бизнеса эти предприниматели понимают выручку завтрашнего дня. Ужасные поломки, фатально влияющие на безопасность, игнорируют. Машины доводят отсутствием регламента до дров за 1 год работы, потом, например, ставят вдвое мощный мотор и оставляют прежние тормоза. Для общественного транспорта эта модель бизнеса явно не подоходит.
Гость 8 января 2017 в 17:33:
Знающий, конечно Форды лучшее, чем эти всякие Каросы, Нефазы, Лиазы и др. Вот их нужно убрать из города все автобусы на них уже никто не ездит.
омичка 8 января 2017 в 16:37:
а мне плевать на то, что отменили маршруты. надо все автобусы и маршрутки перевести на работу только через терминал. не будет соблазна делить наши деньги: это мне, а это транспорту! к тому же, от своей остановки уезжаю только на автобусе. маршруток мало и идут они не останавливаясь
Знающий 8 января 2017 в 16:37:
Юрий, муниципалы тоже не за спасибо работают, относительно безопасности вспомни сыропятский тракт и количество погибших и кто потом в клетке сидел. Угадай что комфортней форды, нексты, мерседесы или старенькие кароссы??? А на счет вашего сарказма про цинизм, то предприниматели реально свои деньги вкладывают в обновление парка. Администрация последний раз покупала новые автобусы когда В.Шрейдер только стал Мэром, в рамках концепции развития городского транспорта, которую в свою очередь готовил Федоров. Я понимаю что департамент транспорта не только депутатам городского совета толком ничего не может обьяснить, простым Омичам, но не понятно зачем резать сеть и загонять пассажиров туда, куда возможно хочется трем товарищам: Маслик, Кожухов, Захаров.
омичка 8 января 2017 в 16:34:
когда все автобусы и микроавтобусы начнут работать только через терминал, а не по налу, тогда и начнется развитие омского пассажирского транспорта. а пока.. мне плевать, что отменили чьи-то маршруты. я от своей остановки могу уехать только на автобусе, т.к. ве машруточки идут миом полнющие!
Юрий 8 января 2017 в 15:55:
На что только не пойдет нечестный предприниматель ради своей выгоды. Даже вот на такое заблуждение пассажиров. Больше сего улыбнула надпить «Ваши предприниматели». ага, которые работают ради прибыли и плевать хотели на безопасность пассажиров, их комфорт и против любого какого-либо порядка в данной отрасли. Верх цинизма!
игорь 8 января 2017 в 09:28:
да как же вы достали, сранные газелисты.
Омич 7 января 2017 в 13:27:
Молодцы предприниматели, здорово придумали!!! Вот наверно икота кого то мучает.
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.