Все рубрики
В Омске вторник, 26 Сентября
В Омске:
0
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,5660    € 68,5553

«В понедельник в Омске с мусором коллапса не будет!» А во вторник?

3 февраля 2017 17:05
1
2055

Но что именно будет с единственным мусорным полигоном — никто официально не сообщает

После того, как стало известно, что в понедельник, 6 января, единственный в Омске мусорный полигон в Надеждино должен остановить свою деятельность, исполняя постановление Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа, состоялись совещания в администрации Омска и в правительстве Омской области. Каковы итоги этих совещаний — неизвестно, так как и те и другие молчат в тряпочку.

Директор ООО «ЖКХ «Сервис» Владимир КОБА,в чьем ведомстве числится полигон, заявил на вопрос «КВ»: «В понедельник с мусором коллапса не будет!», но отказался пояснить, каким образом это произойдет. Но пообещал, что в понедельник на сайте компании появится официальное заявление по этому поводу.

Возможно, вместо размещения отходов на полигоне будет временное накопление, как это происходит на Ленинской и Кировской свалке, которые по факту закрыты, а по-прежнему, как говорят, мусор принимают «на временное хранение». Впрочем, перевозчики, с которыми удалось пообщаться, собираются в понедельник везти мусор именно на размещение, но насчет вторника и дальнейших дней уже не уверены.  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Толково Коба придумал. 3 февраля 2017 в 19:17:
А потом всех попросит обратно свой мусор забрать? Прикольно. Хотя вероятнее у коды билет в Москву на вторник. Ибо в поддержке ему уже отказано...Голенький он стал
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.