Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+7
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

В Россию приедут «паркетник» BMW X2 и флагманский BMW X7

10 октября 2017 16:35
0
998

Пока оба внедорожника представлены лишь в качестве концептов, но в следующем году немецкая компания запланировала поставки машин. 

Немецкая компания BMW намерена расширить свою модельную линейку на российском рынке – в следующем году должны поступить в продажу компактный «паркетник» BMW X2 и флагманский внедорожник BMW X7, сообщил старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому и Южноафриканскому регионам Хендрик фон КЮНХАЙМ. 

«BMW X2 и BMW X7 придут в Россию в 2018 году. Именно поэтому мы расширяем сервис по запасным частям. На доставку запчастей из Бекасово по региону уходит один день. Мы будем продолжать инвестировать в российский рынок», — цитирует Хендрика фон КЮНХАЙМА портал «Колеса.ру»

Премьера предвестника BMW X2 состоялась в прошлом году на Парижском автосалоне, в этом году кроссовер должен войти в серийное производство. Пока оба новых внедорожника представлены лишь в качестве концептов и стоимость машин не сообщается.

По предварительным данным, X2 построен на переднеприводной платформе UKL. В линейку моторов, вероятно, войдут трех- и четырехцилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 116 до 231 лошадиных сил.

Фото © kolesa.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Сумма компенсаций фермерам Омской области, понёсшим ущерб от АЧС, вырастет до 150 млн рублей

Животноводам наиболее пострадавшего от эпидемии Шербакульского района окажут помощь в убое и продаже здорового поголовья свиней. Прорабатываются и другие меры поддержки владельцев подсобных хозяйств

18 октября 16:47
0
288



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.