Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+25
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

В селе Азово Омской области убита бухгалтер районной администрации

18 мая 2017 13:30
0
2067

Возбуждено уголовное дело, идёт розыск преступника. 

Следователем омского СУ СК возбуждено уголовное дело по факту обнаружения днём 16 мая  в частном доме в селе Азово тела 28-летней женщины с ножевым ранением – ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 

Экспертами-криминалистами и следователем проведен осмотр места происшествия. С применением криминалистической техники изъяты вещественные доказательства. Установлено, что погибшая работала главным бухгалтером Управления министерства труда и социального развития по Азовскому району. Продолжаются допросы свидетелей, родственников и коллег убитой женщины.

«Выдвинуты и проверяются различные версии случившегося, в том числе из корыстных побуждений, устанавливаются мотивы преступления, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», — сообщила 18 мая старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Как пояснил KVnews  источник в силовых структурах, подозреваемый в убийстве есть, но о раскрытии преступления говорить пока рано – «местные и областные опера работают».

Фото © yuga.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.