Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

В Советском парке неизвестные разрисовали деревья

28 августа 2020 11:08
0
1213

Они даже оставили свои подписи под рисунками. 

В Советском парке на старых деревьях, где кора обнажила стволы, появились яркие изображения, нанесенные краской неизвестными художниками. Рисунки подписаны Kallisto. Они забавны и приятны для глаз. 

А вот вполне известная организация – ООО «А-Лига», которая является подрядчиком по благоустройству Советского парка, не торопится завершать работы по возведению новой входной группы в парке. 

Напомним, старую конструкцию демонтировали 1 июля и установили на ее месте строительный забор, перекрывающий главный вход на территорию парка. Однако после демонтажа за забором долгое время ничего не происходило. Еще несколько дней назад там были только ямы под фундамент опор для конструкции новых ворот. 

Сейчас фундамент залили. Однако вероятность, что 1 сентября омичи смогут пройди под новыми – в виде волны – воротами, крайне мала. Между тем, согласно паспорту объекта, окончание строительства было запланировано на август 2020 года. На данный этап благоустройства парка было выделено 26 млн рублей, в него входило и создание сухого фонтана на центральной площади парка. 

ООО «А-Лига» зарегистрировано в Туле. Единственным учредителем и директором компании является Михаил СЕРГЕЕВ.

© Фото автора



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.