Все рубрики
В Омске четверг, 13 Декабря
В Омске:
-15
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4225    € 75,2168

В страшном ДТП под Омском пострадали 10 человек. Погибли трое взрослых и малыш

17 апреля 2018 17:22
0
1840

Следователи СУ СКР выясняют обстоятельства лобового столкновения маршрутки и легкового автомобиля в Любинском районе. 

Около полудня 17 апреля в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 4 километре дороги Любино — Красный Яр.

На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции предварительно выяснила, что 38-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Газель Луидор» маршрута «Любино — Омск» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лада Приора» (на фото).

«Водитель «Лада Приора», мужчина 1964 г.р., а также два его пассажира, женщина 1992 г.р. и мальчик 2016 г.р., скончались до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир «Газели», женщина 1959 г.р., скончалась в больнице», — передаёт Госавтоинспекция.

В региональном УМВД уточнили, что в больницу с различными травмами также доставлены «пассажир автомобиля «Лада Приора», женщина 1972 г.р., а также водитель «Газели» и его 4 пассажира, женщины 1952, 1979, 1978 г.г.р., мужчина 1947 г.р».

СУ СКР по Омской области организовало проверку по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По результатам доследственной проверки будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Омской области с привлечением региональных подразделений УГАДН и ГИБДД организовала проверку соблюдения законодательства при осуществлении пассажирских перевозок. По результатам будет дана оценка деятельности контролирующих органов по осуществлению надзора за автоперевозчиком.

Фото © УМВД России по Омской области 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.