Все рубрики
В Омске четверг, 14 Декабря
В Омске:
-16
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1446    € 69,4653

Виктор НАЗАРОВ: «Такого отвратительного судейства я не видел никогда»

22 сентября 2017 12:25
1
1180

Президент ХК «Авангард» Владимир ШАЛАЕВ, как и омские болельщики, тоже был крайне недоволен работой бригады судей, о которой отозвался с горьким сарказмом. 

Как ранее сообщал KVnews, 21 сентября на «Арене Омск» при аншлаге (10 180 зрителей) «Авангард» при странном судействе уступил питерскому СКА со счётом 1:3 (1:2, 0:0, 0:1).

Некоторые возмущенные судейством зрители в конце матча, во время остановки игры для видеопросмотра гола в ворота «ястребов», стали кидать на лёд мелкие предметы. За что омский клуб, кстати, обязательно будет оштрафован.

После завершения матча президент ХК «Авангард» Владимир ШАЛАЕВ до начала пресс-конференции главных тренеров с горьким сарказмом сказал журналистам: «Я хочу через вас публично поблагодарить сегодня судей за великолепную работу, она была безупречной. Именно судьи подарили сегодня нашим хоккейным болельщикам великолепный хоккей, за что их болельщики и отблагодарили. Поаплодируем судьям. Благодаря им сегодня состоялась замечательная игра двух таких мощных, красивых, классных, добротных команд. Хоккей был великолепный! И пусть нас теперь штрафуют!».

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ, присутствовавший на матче, был более резок в своём инстаграмме: «Такого грязного и отвратительного судейства, как на вчерашнем матче, я не видел никогда. Но несмотря на это «Авангард» не опустил руки, наша команда продолжала играть до последнего. Ребята, вы лучшие! Я в вас верю! А руководству КХЛ давно пора обратить внимание на то, что происходит в судействе».

Фото © Максим КАРМАЕВ 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Володя 22 сентября 2017 в 15:35:
Такого ни один омич из присутствующих на игре 10180 чел. непомнит что б что то кидали на лед. Позор Питеру все возмущины кто наведет порядок в кхл...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.