Все рубрики
В Омске среда, 30 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 79,6845    € 93,0237

Виктор СКУРАТОВ запускает франшизу сети Skuratov Coffee

16 января 2017 08:03
0
4701

Кофейни могут появиться в крупных городах, кроме миллионников

На сайте skuratov.coffee размещена оферта, точнее, сообщение о готовности запустить предложение по франчайзингу в тестовом режиме. Франшизу могут получить партнеры в городах с населением от 100 тысяч человек, «миллионники пока не рассматриваем». Потенциальным франчайзи поставлено обязательное условие: приезд в Омск и обучение. Как сообщается, при сумме инвестиций от 4 до 6 млн рублей срок окупаемости может составить от 1 до 2,5 лет.

На время бета-тестирования франшизы партнеры смогут воспользоваться особыми условиями:«Без паушального взноса и на самых льготных условиях (первые полгода без роялти, потом год в размере 4% от оборота, далее 6%)».

Как сообщил KVnews сам Виктор СКУРАТОВ, первые потенциальные франчайзи уже есть, но из каких они городов, он раскрыть не может.

Первая кофейня Skuratov Coffee была открыта в Омске в 2013 году, и с тех пор каждый год в городе появлялось одно новое заведение сети, а в 2015 году — еще и в Москве, в фирменном стиле, с особым омским арт-колоритом. Кроме того, летом 2016 года в концептуальном Камергерском переулке (Любинский проспект) открыто обжарочное производство «за стеклом», при котором действует брю-бар с ограниченным меню.

Фото © skuratov.coffee



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Инновации на АЗС

Об одних новинках на омских заправочных станциях мы узнаем из рекламы, а некоторые остаются «за кадром»

29 сентября 11:46
0
626



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.