Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Вице-мэр ЗАРЕМБА купил землю под Омском, чтобы стать настоящим омичом

22 июня 2019 20:12
2
2520

На этом участке чиновник планирует построить дачный дом для постоянного проживания с семьёй. 

В пятницу, 21 июня, в гостях у редакции «Коммерческих вестей» побывал управляющий делами администрации Омска, заместитель мэра Олег ЗАРЕМБА. На традиционных «кухонных посиделках» он ответил на острые вопросы и рассказал о своём прошлом и о взглядах на жизнь. 

Олег ЗАРЕМБА родился в Волгодонске, в детстве регулярно проводил каникулы у родственников в Барнауле, учился в Волгограде, работал в Ростове-на-Дону, в Екатеринбурге и в Москве. В 2017 году ЗАРЕМБУ пригласил в Омск получивший назначение Александр БУРКОВ, с которым они сотрудничали в разных проектах «Справедливой России» с 2009 года. Ранее ЗАРЕМБА в Омске не бывал. Чиновник признаётся: первым, что он нашёл в интернете об этом городе, стала знаменитая «Схема линий Омского метро» из одной станции. 

Олег ЗАРЕМБА заявил, что теперь, после полутора лет жизни и работы в этом городе, воспринимает себя как омича: 

– Я себя считаю омичом, поэтому меня обижает, когда начинают говорить, что кто-то там «понаехал». Я омич. Я уже купил себе здесь кусок земли – хочу дом построить. 

Как пояснил ЗАРЕМБА, они с женой давно мечтали о доме на земле с садовым участком. Этой весной они приобрели участок в одном из дачных посёлков под Омском: 

– Занимается этим вопросом у меня жена – очень вдумчиво. Участок большой – 22 сотки. Это два участка получается. На семейном совете мы сочли, что лучше взять землю подальше и подешевле, но побольше. Поэтому купили участок на окраине, в тупике улицы. Хотим построить там дачный домик для постоянного проживания – не планируется какой-то суперкоттедж. 

Согласно декларации о доходах за 2018 год, Олег ЗАРЕМБА с супругой воспитывают двоих детей. 

Но центральной темой беседы стал конкурс на право установки в Омске 174 торгово-остановочных комплексов. Подробнее о позиции Олега ЗАРЕМБЫ, а также о других взглядах вице-мэра читайте в следующем номере газеты «Коммерческие вести». 

Фото © Максим КАРМАЕВ

 



Комментарии через Фейсбук

Дэнчик 16 июля 2019 в 00:42:
Согласно декларации о доходах заремба воспитывает с женой двух детей, это с каких пор в декларации о доходах стали писать детей в качестве дохода? Мерзость
гость 2 23 июня 2019 в 18:16:
смешно
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.