Все рубрики
В Омске четверг, 19 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 57,2721    € 67,3577

Владимир ШИРШОВ пошел на самобанкротство

18 сентября 2017 17:36
0
1666

На реструктуризацию долгов омский арбитраж отвел 4 месяца. 

12 сентября Арбитражный суд Омской области рассмотрел заявление Владимира Ильича ШИРШОВА о о признании его несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении заявителя процедуру реструктуризации долгов сроком на четыре месяца — до 12 января 2018 года. Финансовым управляющим ШИРШОВА утверждена Наталья ГВОЗДКОВА (Омск, САУ «Возрождение» — Москва). 

В качестве третьих и иных лиц в материалах дела указаны ИФНС по Советскому округу, кредитор Елена СИТУЛИНА, управление ПФР, УФССП, ГИБДД, филиал Федеральной кадастровой палаты, управление Росреестра, инспекция Гостехнадзора.

Заявления о включении в реестр требований кредиторов принимаются в течение двух месяцев. Следующее слушание по делу о банкротстве назначено на 26 декабря 2017 года.

Напомним, Владимир ШИРШОВ на паритетных началах с Александром КОНДРАТЕНКО являлся соучредителем ООО «Ярмарка «Панорама-Центр», которое было ликвидировано ими в феврале 2006 года. Затем возглавил ООО «ТЯК «Панорама-Центр», также расположенное на улице Кирова, но с новыми учредителями, от руководства которым был отстранен в 2009-2010 годах в ходе конфликта собственников (среди которых — его сын и дочь). В 2010 году единолично учредил ООО «Панорама-Центр» с юридическим адресом на ул. Андрианова, которое специализировалось на операциях с недвижимостью и, по данным ЕГРЮЛ, ликвидировано 8 августа 2017 года. Был лидером омского регионального отделения «Союза правых сил», «Партии дела». В 2011 году создал омское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти».

Фото © Владимир ШИРШОВ ВКонтакте https://vk.com/id161419602

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Сумма компенсаций фермерам Омской области, понёсшим ущерб от АЧС, вырастет до 150 млн рублей

Животноводам наиболее пострадавшего от эпидемии Шербакульского района окажут помощь в убое и продаже здорового поголовья свиней. Прорабатываются и другие меры поддержки владельцев подсобных хозяйств

18 октября 16:47
0
479



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.