Все рубрики
В Омске четверг, 14 Декабря
В Омске:
-16
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1446    € 69,4653

Владимир ШИРШОВ пошел на самобанкротство

18 сентября 2017 17:36
0
1786

На реструктуризацию долгов омский арбитраж отвел 4 месяца. 

12 сентября Арбитражный суд Омской области рассмотрел заявление Владимира Ильича ШИРШОВА о о признании его несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении заявителя процедуру реструктуризации долгов сроком на четыре месяца — до 12 января 2018 года. Финансовым управляющим ШИРШОВА утверждена Наталья ГВОЗДКОВА (Омск, САУ «Возрождение» — Москва). 

В качестве третьих и иных лиц в материалах дела указаны ИФНС по Советскому округу, кредитор Елена СИТУЛИНА, управление ПФР, УФССП, ГИБДД, филиал Федеральной кадастровой палаты, управление Росреестра, инспекция Гостехнадзора.

Заявления о включении в реестр требований кредиторов принимаются в течение двух месяцев. Следующее слушание по делу о банкротстве назначено на 26 декабря 2017 года.

Напомним, Владимир ШИРШОВ на паритетных началах с Александром КОНДРАТЕНКО являлся соучредителем ООО «Ярмарка «Панорама-Центр», которое было ликвидировано ими в феврале 2006 года. Затем возглавил ООО «ТЯК «Панорама-Центр», также расположенное на улице Кирова, но с новыми учредителями, от руководства которым был отстранен в 2009-2010 годах в ходе конфликта собственников (среди которых — его сын и дочь). В 2010 году единолично учредил ООО «Панорама-Центр» с юридическим адресом на ул. Андрианова, которое специализировалось на операциях с недвижимостью и, по данным ЕГРЮЛ, ликвидировано 8 августа 2017 года. Был лидером омского регионального отделения «Союза правых сил», «Партии дела». В 2011 году создал омское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти».

Фото © Владимир ШИРШОВ ВКонтакте https://vk.com/id161419602

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.