Все рубрики
В Омске вторник, 19 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6694    € 73,3610

Во главе минстроя Омской области не осталось ни одного омича

14 марта 2019 09:45
6
1122

Министр Антон ЗАЕВ и все трое его заместителей – выходцы из других регионов. 

13 марта на заседании правительства региона представили двух новых заместителей министра строительства. Вместо Дмитрия ШИКАЛОВА и Инны ПАРЫГИНОЙ  теперь там будут работать Олег ЕРЕМЕНКО и Вадим МАРЫГИН. Оба новых зама не омичи, как и сам министр Антон ЗАЕВ (москвич). 

Олег ЕРЕМЕНКО рассказал, что он окончил Алтайский технический университет, получил специальность «электроснабжение», работал в барнаульских электросетях, МРСК Сибири в Барнауле, а последние полгода был исполняющим обязанности директора регионального фонда капремонта МКД Омской области. Вадим МАРЫГИН прибыл в Омск из Новочеркасска (Ростовская область), он получил экономическое и юридическое образование.

Сферы деятельности между заместителями распределят следующим образом: Вадиму МАРЫГИНУ достанется строительство, Олегу ЕРЕМЕНКО – ЖКХ.

Фото © sputnik.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гость 15 марта 2019 в 00:53:
DM, Вы просто какую-то чушь написали... Или нет???))) Наверное, Вы или сам Министр, или один из его замов. Перелогинтесь) В любом случае, действительно, желаю Вам удачи! Похвально, похвально... Я серьёзно.
DM 15 марта 2019 в 00:10:
Ничего не строим... — не совсем правда. Пытаемся строить, но не получается. Омская крепость и так по мелочи к 300-летию.., Омский эрмитаж, гидроузел, аэропорт, метро...В общем, сделать хуже, чем сейчас, уже сложно, и вроде бы и правда, все равно, кого назначать... но в таких вопросах часто новым чиновникам удается посрамить старых с делать казалось бы невозможное.
Кнут 14 марта 2019 в 22:46:
Судя по фото Арам на полставки замом устроился?:-)
Ю 14 марта 2019 в 13:36:
Тиме: Старые кирпичные хрущевки во многих отношениях удачнее новых домов. Речь и о шумо-, и о теплоизоляции. А что касается внешнего вида... так отремонтировать нужно.
тима 14 марта 2019 в 13:06:
Может начнут сносить старые дома-хрущебы в Нефтяниках? Или омичи сами разбегутся кто куда, жить в шалашах например можно.
гость 14 марта 2019 в 10:22:
какая разница кого назначить, все равно же ничего не строим.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.