Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июня
В Омске:
+20
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6564    € 66,6780

Возбуждено уголовное дело, связанное с «Омскгоргазом» и арендой газопроводов

21 апреля 2017 14:31
5
3475

Следствие ведет следователь СУ УМВД РФ по Омской области Евгений ДРИГИЧЕВ

Источники «Коммерческих вестей» в УМВД РФ по Омской области сообщили подоплеку обысков, которые сегодня, 21 апреля, проходят в АО «Омскгоргаз» на улице Красных зорь,19 и в ООО «Холдинговая компания "Акция" на Интернациональной, 14. Уголовное дело было возбуждено омским УМВД 15 апреля текущего года и касается оно не раз описываемых омскими СМИ ситуации с арендой газопроводов и включением оной в тарифы.

Следствие ведет старший следователь ОРБ и ДОПС СЧ по РОПД СУ УМВД РФ по Омской области Евгений ДРИГИЧЕВ. Интересно, что постановления на осуществление выемки документов были выписаны следователем на каждый этаж «Омскгоргаза» отдельно. Целью выемки указаны «документы по аренде газопроводов и иные документы». Последние два слова означают, что изыматься будет все — в надежде наткнуться на что-то интересное, что потом можно будет использовать в расследовании и данной конкретной ситуации, и иных возможных вариантах. 

Самое интересное, что обыски проходят в организациях, связанных с депутатом Госдумы Андреем ГОЛУШКО (официально он свои доли передал в управление) накануне федерального кинофестиваля "Движение" с традиционным участием министра культуры страны  Владимира  МЕДИНСКОГО и накануне культурного форума "Единой России", на который ожидается в Омске премьер-министр России  Дмитрий МЕДВЕДЕВ. В организации обоих событий непосредственное участие принимает  Андрей ГОЛУШКО. Так что вполне можно предположить, что истиная подоплека указанных выше событий — политическая. 

Фото http://omskregion.info

Loading...




Комментарии через Фейсбук

http://kvnews.ru/img/tpl/ava/ava2.jpg 23 апреля 2017 в 15:08:
И Шрейдера вместе с ним, давно их место не в Думе,а в кутузке.
Омич 22 апреля 2017 в 19:51:
1-1.:-)
Вася 21 апреля 2017 в 19:05:
Вот не надо было этилмеркаптаном вонять!!!
Омич 21 апреля 2017 в 17:50:
Лена, а если нет?!,,
Лена 21 апреля 2017 в 16:38:
Если Голушко вор, пусть сидит. Почему мы должны оплачивать его аппетиты. Еще и воняли 2 месяца, это вообще за гранью добра и зла
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.