Все рубрики
В Омске среда, 27 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1683    € 72,5808

Впервые проведён конкурс «весёлых и находчивых» среди осуждённых омских колоний

21 декабря 2018 17:10
0
923

В турнире  приняли участие команды сидельцев семи исправительных учреждений – победили «Киты». 

В УФСИН России по Омской области впервые проведён конкурс «Клуба весёлых и находчивых». В турнире участвовали команды: ИК-3 «Утомлённые сроком», ИК-6 «Как всегда», ИК-7 «Киты», ИК-8 «Весёлые парни», ИК-9 DK Dance, ИК-12 «Специалисты общего профиля» и ЛИУ-2 «Крутой берег». 

Осуждённые соревновались в актовом зале колонии №7 в трёх конкурсах: «Визитная карточка – приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный конкурс». 

В жюри вошли омские КВНщики Ринат ДОМИНОВ, Олег ЩУКИН, Андрей ЛЕБЕДЕВ и участник высшей лиги КВН Алексей ШВЕЦОВ.  

– Специально для каждого конкурса осуждённые сами придумали шутки, написали песни, – рассказали 21 декабря в пресс-службе УФСИН. –  Выступления участников сопровождалось дружным смехом зрителей и бурными аплодисментами. Участники конкурса с удовольствием играли на сцене, и это оценили не только зрители, но и жюри. Оценки командам выставляясь высокие, разрыва по общему числу баллов практически не было вплоть до финала. 

В результате победителями стали «Киты», второе место заняла команда «Как всегда», «бронза» – у команды DK Dance. Участники получили соответствующие дипломы и сладкие призы. Победителям вручили переходящий кубок.

– Мы увидели очень высокий уровень игры. Такие выступления команд достойны того, чтобы участвовать в профессиональных играх КВН. Участники хорошо подготовились. Впервые присутствую на такого рода мероприятии в исправительной колонии, действительно, удивлён, — отметил Олег ЩУКИН.

Фото © УФСИН России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.