Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Врио губернатора Омской области предложил отдавать работу строителей на «народный суд»

29 июня 2018 16:29
0
916

Жители Тюкалинского района пожаловались главе региона на отсутствие дорог и протекающие новые крыши. 

По итогам рабочей поездки в Тюкалинский район врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ обещал решить все вопросы и проблемы местных жителей. 

Так, в ответ на жалобу местной жительницы на новую протекающую крышу в Красноусовской сельской школе губернатор предложил провести там ремонт, но при условии, что акт приема работ будет подписывать не только директор школы, но и представитель жителей.

— Кто-то из села, поселковой общественности должен подписывать акт приемки работ вместе с директором школы. Нужен общественный контроль, — заявил врио губернатора.

Народный общественный контроль, по мнению БУРКОВА, также будет необходим при сдаче отремонтированной дороги возле села Приозерки. Пять километров щебеночной дороги за 100 млн рублей должны появиться возле села уже к концу года. На данный момент региональный минстрой ищет подрядчика для проведения работ.

По итогам встречи тюкалинцам пообещали взять на особый контроль сферу здравоохранения и предусмотреть средства на ремонт центральной районной больницы, а также гарантировали подъемные в размере полумиллиона рублей молодым специалистам-медикам, которые готовы работать в районе.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.