Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

Юрий ДЕСЯТОВ объявлен в федеральный розыск за убийство Ильи ЛУКАШЕВИЧА

13 мая 2019 19:59
0
1777

Оперативники УР и следователи раскрыли убийство водителя автомобиля Honda Torneo, тело которого было обнаружено на трассе Омск-Красноярка. 

Следователем СУ СКР по Омской области 6 мая было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на 44 километре трассы Омск-Красноярка тела 26-летнего Ильи ЛУКАШЕВИЧА. Мужчина 2 мая уехал с работы на автомобиле Honda Torneo и пропал без вести. Уголовное дело пока квалифицированно по статье 105 УК РФ и признано раскрытым, сообщают 13 мая пресс-службы облполиции и следкома.  

В ходе проведенных сотрудниками омского и новосибирского уголовного розыска мероприятий были установлены подозреваемые в совершении убийства: 32-летняя женщина и ее 33-летний сожитель – попросившие у водителя помощи на трассе.

«Подозреваемые нанесли мужчине телесные повреждения, несовместимые с жизнью, после чего скрылись на принадлежащем ему автомобиле «Хонда». Благодаря активной помощи общественности брошенный автомобиль был обнаружен во дворе жилого дома в Новосибирске. Задержать разыскиваемую оперативникам удалось, когда та спустя некоторое время пришла к машине», — рассказали в облполиции.

Ранее в паблике «Инцидент Омск»  появилась информация о предполагаемых убийцах: Юрии ДЕСЯТОВЕ и Ирине ИВАНОВОЙ  (на фото), которая была знакома с Ильёй ЛУКАШЕВИЧЕМ. Эта информация подтвердилась – женщина призналась операм и следователю в преступлении.

«По версии следствия, подозреваемые напали на потерпевшего с целью завладения его автомобилем «Хонда Торнео», при этом мужчина нанес потерпевшему удары по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой потерпевший скончался, а подозреваемые похитили его автомобиль, на котором уехали в Новосибирск, где попали в ДТП и автомобиль бросили», — уточнили в следкоме.

Женщина арестована. Её сообщник объявлен в федеральный розыск.

Фото © Инцидент Омск, vk.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.