Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

Завтрак не у Тиффани: перекус возможен и на заправке

29 ноября 2019 10:13
1
833

Сеть «Топлайн» порадует блинами и свежесваренным кофе. 

Современные АЗС подстраиваются под растущие аппетиты потребителей и представляют собой полноценные пункты обслуживания автомобилей и их владельцев: там можно помыть машину и подкачать шины, быстро заменить масло, снять деньги в банкомате или оплатить свои счета в терминалах, приобрести необходимые товары в дорогу, а также просто перевести дух в бистро.

Возьмем для примера сеть АЗС «Топлайн». Они полностью адаптированы под современный ритм и стиль жизни: в уютной, домашней атмосфере, напоминающей добротное городское кафе, можно плотно и вкусно перекусить. В ближайшее время на АЗС установят современные кофейные машины с новой обновленной рецептурой. Так что забудьте о кофе из автомата: вас ждет натуральный напиток из зерен арабики и живого молока – латте, капучино, американо. Кроме того, для разнообразия в меню есть горячий шоколад и молочные коктейли, приготовленные только из натурального молока и пломбира. Для приверженцев здорового питания – фрукты. 

Также напрямую из ресторанов-кондитерских Омска сюда доставляют всегда свежие сэндвичи (от классических ржаных с курицей и сыром до остренького сочетания пепперони и халапеньо с томатами), бургеры, круассаны, пирожные и эклеры. Их можно отведать как на месте, так и взять с собой. 

Но самое главное – прямо при гостях буквально за две минуты готовят аппетитные, горячие и румяные блинчики со сладкой или сытной начинкой, которые хороши как в качестве завтрака, так и обеда. Выбор впечатляет: лосось с творожным сыром, жульен с грибами и курицей, сыр «Маскарпоне» или «Голландский», куриное филе, ветчина, мясной фарш, жареные грибы, сметана, вареная сгущенка, джем, банан, шоколад. Дозволено и экспериментировать: начинки можно миксовать и удваивать.

Свежесть гарантирована – все производится из натуральных продуктов с минимальным сроком хранения. Каждое утро на АЗС доставляются свежие десерты и ингредиенты для блинов.

Кстати, в действии выгодные акции: кофе и блинчиком полакомиться можно всего за 118 рублей, детский комбо-обед – блинчик, сок и игрушка в подарок – обойдется в 159 рублей. Кстати, если вы торопитесь, то блины можно заказать заранее, позвонив по телефону!

Более того, компания чутко относится к предложениям своим клиентов и готова идти им навстречу. Возможно, в ближайшее время мы увидим очередное расширение услуг. Следите за обновлениями.

Фото © АЗС «Топлайн»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Семен 30 ноября 2019 в 19:57:
Контрабас)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.