Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9451    € 70,5552

Здание «Омскграджанпроекта» оценили почти в 400 миллионов

8 апреля 2019 09:30
0
1509

Арбитражный управляющий объявил, сколько стоят строения в центре Омска, принадлежащие банкротящемуся проектному институту. 

Внешний управляющий АО ТПИ «Омскгражданпроект» Вячеслав АЛЕКСИН обнародовал информацию о стоимости недвижимости предприятия, расположенной по адресу: Петра Некрасова, 3. 

ООО «Центр финансового консалтинга и оценки», сравнив стоимость недвижимости с аналогами по нескольким критериям пришла к выводу: общая стоимость имущества составляет 387,4 миллиона рублей. Из них само 10-этажное здание института «Омскгражданпроект» стоит 133,9 миллиона, пристройка к нему – без малого 8 миллионов, строения во внутреннем дворе – 245,5 миллиона рублей. 

Напомним, что 21 февраля в организации была введена очередная стадия банкротства – внешнее управление сроком на 18 месяцев. По истечении этого срока арбитраж определит, выбрался ли «Омскгражданпроект» из долгов и поэтому может вернуться к работе в обычном режиме или же дела на предприятии плохи и придётся объявить его банкротом и ввести конкурсное производство. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.