Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Октября
В Омске:
0
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Жителей районов Омской области зазывают в город. Торговать

19 июля 2018 17:01
1
604

Четыре рынка ждут фермерскую сельхозпродукцию. 

В Омске продолжается работа губернаторских ярмарок: каждую субботу и пятницу с 8:00 до 16:00 четыре муниципальных рынка предлагают свои площади для торговли деревенской продукцией.

На сегодняшний день на прилавках представлены продовольственные товары, произведенные на подворьях Саргатского, Таврического, Марьяновского, Черлакского, Омского, Любинского, Азовского, Калачинского и Шербакульского районов.

— Продукция омских сельхозтоваропроизводителей легко может конкурировать с товарами крупных российских марок, представленными в магазинах. Ее вкус и качество горожане уже успели оценить за время проведения ярмарок, — отмечают в мэрии города.

Напомним, что на рынках города можно встретить «деревенские» яйца, хлеб, молоко, творог, сметану, мясо курицы, индейки, мед и другие продукты.

Фото © gig26.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

8 20 июля 2018 в 09:35:
не в бровь, а в глаз, когда знакомый фермер обратился к директору ленинского рынка о предоставлении ему места в рамках губернаторских ярмарках ему отказали сославшись что мест нет, однако на этих ярмарках от силы три производителя сельхоз продукции торгующих напрямую, остальные посредники. Напрашивается вопрос у нас растет черешня, бананы, абрикосы, арбузы, дыни, орехи, виноград, специи, так почему на этих ярмарках активно занимают места представители южных регионов и закавказья, когда своим не пробиться вот и приходиться находить места сбыта где угодно только не на рынках, одна коррупция в этой сфере. Так смысл зазывать все равно итог один мест нет, так как перекупщики уже проплатили аренду. Кстати на таких ярмарках яйцо и мясомолочная продукция порой дороже чем в магазинах. И поверьте ничего не измениться. Рыба сгнила с головы, и уже находиться в точке невозврата.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.