Все рубрики
В Омске воскресенье, 28 Мая
В Омске:
+23
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 56,7560    € 63,6689

Авеян Рафаел Гидзаевич

Дата рождения 17 сентября 1973 года
Генеральный директор ООО «СПК «ДорСтрой»

Рафаел Гидзаевич родился 17 сентября 1973 года в Мартунинском районе Армении, в селе Неркин-Геташен, которое расположено на берегу озера Севан (Армения). По окончании средней школы поступил в Ереванский физкультурный институт (в настоящее время – Армянский государственный институт физической культуры). Параллельно с учебой в вузе в период летних каникул подрабатывал дорожным рабочим. Несколько раз ездил с бригадой в Николаев (Украина), два сезона отработал на строительстве дорог в Тамбове. Четыре месяца отслужил по призыву в Вооруженных силах Республики Армения, был демобилизован по причине расформирования части, которая понесла значительные потери в ходе этнополитического военного конфликта в Нагорном Карабахе в апреле 1993 года. Вуз заканчивал уже экстерном.

В Омске оказался впервые в конце 1993 года. По совету друга привез небольшую партию обуви для продажи. Но коммерческая операция оказалась не слишком прибыльной, а когда вырученные деньги закончились, перебрался из Омска в Горьковский район Омской области. В Омск вернулся в 1995 году и вместе со старшим братом, Нвером Гидзаевичем, учредил строительную фирму «Кота», которая начинала с небольших подрядов на благоустройство дворов в Ленинском и Центральном округах, на заработанные средства приобретала дорожную технику, а в итоге вышла на заказы Омскводоканала и Тепловых сетей АК «Омскэнерго».

В конце 90-х зарегистрировал ООО «Нейрон», которое работает до сих пор, выполняя общестроительные работы. В 2007 году были созданы две СПК «ДорСтрой» (одна компания производит асфальтобетон, вторая – выполняет дорожные работы).  С апреля 2012 года — генеральный директор ООО "Строительно-производственная компания "ДорСтрой" (второе ООО "СПК "ДорСтрой" возглавляет брат — Нвер Гидзаевич. 

С 2002-го по 2005 год обучался на факультете «Автомобильные дороги и мосты» Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии, где получил специальность инженера-строителя автомобильных дорог.

Женат. Два сына и дочь.

Обновлено 11 сентября 2015
УПОМИНАЕТСЯ В 1 публикации
Показать еще



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.