Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Водоканал распродает собак

3 мая 2006 11:11
0
1364

Все подготовленные к продаже предметы Водоканала решили выставить на аукцион одним лотом. Список представляет собой гремучую смесь, в которой в одной куче перемешаны холодильники, старые сотовые телефоны, весы, редукторы, наборы посуды, галоши, насосы, тракторы, вольеры для собак и их обитатели — кавказские овчарки Исток, Карат, Иней и Кумир. Бедных псов оценили не дорого — начальная стоимость каждого, невзирая на возраст и другие характеристики, составит всего одну тысячу рублей.

Перечислять все предлагаемые к продаже предметы не имеет смысла. Необходимо отметить достаточно богатую библиотеку, скопившуюся в Водоканале за годы его существования. Там есть все — начиная от лечебников, кодексов, научно-технической литературы и заканчивая книгами МАРИНИНОЙ, МУРАКАМИ и даже Агнии БАРТО. Все книги в числе другого движимого имущества также пойдут с молотка. Правда, начальная цена каждой книги равна нулю. Как бы там ни было, общая сумма всего добра достаточно внушительная — почти 270 млн рублей.

Согласно изменениям в городском бюджете, утвержденным горсоветом 22 марта, на повышение заработной платы чиновникам необходимо 220 млн рублей. Средства от реализации имущества Водоканала и станут тем источникам, который пополнит кошельки чиновников. Другое дело, сможет ли департамент недвижимости продать все это добро скопом. Вот если бы частями — другое дело: кто-то, глядишь, пришел и купил бы валенки, а кто-то BMV. Чего не сделаешь ради благосостояния отдельно взятых представителей Омска.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.