Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

ГОЛУШКО подтвердил, что МЕДИНСКИЙ посещал Омск с частным визитом

7 сентября 2012 14:50
0
2169

Представитель Омской области в Совете Федерации России Андрей ГОЛУШКО подтвердил «КВ» факт приезда министра культуры РФ Владимира МЕДИНСКОГО. Как выяснилось, МЕДИНСКИЙ действительно был в Омске с неофициальным частным визитом в конце августа текущего года. Он приезжал на открытие охотничьего сезона, причем не один.

Напомним, что о «тайном» визите министра МЕДИНСКОГО омские СМИ сообщили 29 августа 2012 года, однако официально его приезд никак не освещался, так как речь шла о частной поездке. Причины приезда на тот момент были также неизвестны,но, как выяснилось, Владимир МЕДИНСКИЙ приезжал для того, чтобы поохотиться в одном из местных охотугодий вместе с влиятельным омским сенатором Андреем ГОЛУШКО, с которым давно поддерживает дружеские отношения.

Более того, федеральный министр прилетал в Сибирь вместе со своим сыном.

— Мы с МЕДИНСКИМ возили с собой на охоту своих сыновей Никиту и Александра, — признался на «кухонных посиделках» в «Коммерческих вестях»сенатор Андрей ГОЛУШКО. – Охотничий сезон мы открыли с Владимиром Ростиславовичем [МЕДИНСКИМ] на озере, постреляли в уток.

Как выяснилось, у ГОЛУШКО-младшего уже есть свое ружье, легкое, 32-калибра, которым он сможет воспользоваться, когда станет взрослым. Причем это ценный подарок во всех смыслах – маленькому НИКИТЕ его подарил тезка, Никита МИХАЛКОВ, который также является частым гостем в охотничьих угодьях Андрея ГОЛУШКО.

По словам сенатора, Владимир МЕДИНСКИЙ, пробывший в Омской области несколько дней, успел не только добыть охотничьи трофеи, но и познакомиться со страстным фотоохотником – губернатором Омской области Виктором НАЗАРОВЫМ, предпочитающим в последние годы вместо ружья фотокамеру.

Отметим, что частная поездка МЕДИНСКОГО отнюдь не отменяет его официальный визит, информация о котором уже была проанонсированна омской прессой. Министра культуры ожидают в Омске в конце сентября – начале октября. Официальная встреча руководителя омского Минкульта Виктора ЛАПУХИНА с Владимиром МЕДИНСКИМ уже состоялась, и, по словам сенатора Андрея ГОЛУШКО, ЛАПУХИНУ удалось найти взаимопонимание на федеральном уровне, а это значит, что омским культурным проектам будет оказана необходимая поддержка из федерального центра.




 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Победитель «Лидеров России» РОСКОШНЫЙ выбрал наставником омского губернатора БУРКОВА

Бывший омич хочет поучиться у губернатора управленческим навыкам и стать участником реализации нацпроектов

5 марта 15:06
1
937

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.