Все рубрики
В Омске воскресенье, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,8195    € 89,6637

ФАБРИЦИУС стал заместителем министра

30 января 2013 15:33
0
1062

Ожидаемые кадровые назначения в правительстве Омской области. Как и ожидалось, заместителем министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской стал Александр ФАБРИЦИУС. Напомним, что о назначении ФАБРИЦИУСА стало известно несколько дней назад, однако официально эту информацию никто не подтверждал.

На сегодняшнем заседании регионального кабмина новый министр спорта Антон ЧЕШУКИН, вступивший в должность в конце 2012 года, представил сразу двоих заместителей: теперь уже бывшего директора ДЮСТШ МУ ДОД «Детско-юношеская спортивно-техническая школа», 10-кратного обладателя Кубка России по автокросу, без участия которого в Омске не обходится ни одно приличное автошоу, Александра ФАБРИЦИУСА и Андрея ЕВСТРАТОВА.

Трое прежних заместителей министра — Александр СЕРДЮКОВ, Константин ПОДБЕЛЬСКИЙ и Александр ВАРАКИН – покинули региональный Минспорта. Об их дальнейшей карьере пока ничего не известно.

Напомним, что 33-летний Антон ЧЕШУКИН является мастером спорта международного класса по шорт-треку, неоднократным победителем и призером чемпионатов России по шорт-треку. Но, несмотря на активную спортивную карьеру, имеет за плечами многолетний опыт управленческой работы.
ЧЧЕШУКИН является самым молодым омским министром и его стремление укомплектовать команду спортивными звездами вполне может быть связано именно с этим фактором.

Предшественник ЧЕШУКИНА Владимир САРАЕВ успешным спортсменом никогда не являлся, однако был весьма заметной фигурой в КХЛ. Он делал ставки на грамотный менеджмент, но Омск его управленческих амбиций не оправдал.



 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске и 13 районах области коронавирус выявили у 82 человек (итоги суток)

В России обсуждают, не грянула ли вторая волна COVID-19: за сутки коронавирус подтвердили уже у 7,5 тысячи россиян

26 сентября 15:41
0
1490

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.