Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4326    € 72,6993

БОТЕНКО и КУРОПАТКИН переизбраны топ-менеджерами «Омского завода металлоконструкций»,

17 мая 2013 13:21
0
1705

а также объявлено, что юридическое наименование ОАО «Омский завод металлоконструкций» переименовано на ОАО «ОмЗМ-МЕТАЛЛ»

Как сообщает пресс-служба завода, 30 апреля 2013 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Омский завод металлоконструкций». В ходе собрания Председателем совета директоров переизбран Александр БОТЕНКО, генеральным директором ОАО «Омский завод металлоконструкций» назначен Сергей КУРОПАТКИН, были утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность за 2012 год.
В довершение пресс-служба завода сообщила, что 16 мая «ОмЗМ-МЕТАЛЛ» получил многофункциональный обрабатывающий центр с ЧПУ по обработке листового проката KF1606 компании «Лоррах» (Германия).
Теперь 21 мая на заводе ждут прибытие представителей компании «Лоррах» для монтажа этого оборудования, ввода в эксплуатацию и обучения персонала.
Справка «KVnews»:
Группа предприятий была образована в 1995 году, однако начала свою историю еще с 1956 года. За это время завод претерпел ряд значительных преобразований: от строительно-монтажного управления до сегодняшнего «ОмЗМ-МЕТАЛЛ».
на фото: Сергей КУРОПАТКИН

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.