Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Октября
В Омске:
+5
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9751    € 76,5047

Сергей МИМОХОД: «Когда вы слышите «я кремлевский астролог» – стреляйте человеку в голову, потому что он идиот»

28 декабря 2017 11:57
0
634

В преддверии приближающегося Нового года мы пригласили в редакцию космолога, философа и психолога Сергея МИМОХОДА

 Он начинал свою профессиональную деятельность в Омске, а 12 лет назад уехал в Москву. Какой ему показалась столица, чем омичи отличаются от москвичей и чего нам ждать в ближайшем будущем, узнала корреспондент «КВ» Анастасия ИЛЬЧЕНКО.

– Сергей Павлович, можете спрогнозировать, что ждет Омск, нашу страну в ближайшее время?

– Когда ПУТИНА выбирали на первый срок, я сразу сказал, что он придет как минимум на 20 лет. Со мной многие спорили, показывали Конституцию. Но прогнозы, которые я делаю, обладают точностью 80 – 90 процентов. Если говорить об Омске, то могу сказать, что время инаугурации нового мэра явно кто-то подбирал, но делал это, видимо, начинающий, поэтому непрофессионально. Подбор мэра Омска отличается наивностью. Есть варианты, что это ненадолго. Это явно не 20-летний цикл, а меньше. Не растут на осинке апельсинки, да еще и посаженные не вовремя. Если ей оставаться на этом посту, надо перекодировку делать. Но все равно сомнительно. В 90-е годы в силовых и медицинских структурах был запущен ряд проектов по исследованию волн смертей, аварий, которые происходят в течение месяца, года и т. д. И в одну из таких не сильно хороших волн решили сделать инаугурацию. Мэра выбрали на цикле заката, на спаде. По Юпитеру это четырехлетний цикл, но он может быть и короче. Образно говоря, человек начинает работу, когда надо отдыхать, веселиться.

– А что было не так со звездами у ДВОРАКОВСКОГО?

– Он мне был не интересен, поскольку изначально понятно, что это фигура сиюминутная. Пока не убрано со стола, новых блюд на него не ставят. Пока нет новых президентов, новой власти, все фигуры промежуточные. Мэр и врио – тоже промежуточные, хотя врио скорее всего продолжит работу. В марте, когда пройдут выборы, команду встряхнут и все переделают.

Россия в мире находится в очень большой минусовой фазе, которая по своим косморитмическим показателям даже ниже, чем во время первой и второй мировых войн. Радует, что мы, по крайней мере, не воюем. Хотя многие считают, что третья мировая война в холодном варианте уже идет. И это все чувствуют. Я еще в марте делал прогноз: самой страшной для России была эта осень, когда США подогнали к Корее свой флот. Каждый раз ракеты летели все дальше. Если мы эту фазу пройдем – а самая темная ожидается с 25 декабря до начала января, станет полегче.

– Как вы стали астрологом?

– Астрологом себя не считаю, даже нахожу это слово ругательным. Я и философ, и психолог. Всегда говорю: «Зовите меня просто МИМОХОД», потому что перечислять все, что я умею, долго. Одна журналистка предложила – космолог. Пусть будет так. Практическая космология мне ближе. Пока еще нет науки, которая бы объединяла все это, но ее пытаются создать.

Я с детства пытался понять, почему люди разные, почему одни гении от рождения, а другие нет. Много читал, изучал химию. Сначала не понял ее, но потом мне попалась книжка по алхи...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Минспорта РФ отказалось помогать Омску с новой ареной для «Авангарда»

Глава министерства КОЛОБКОВ подчеркнул, что аварийная «Арена Омск» была построена совсем недавно

11 октября 16:43
1
800

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.