Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Вам обидно за омских врачей в ситуации с НАВАЛЬНЫМ?»

27 августа 2020 10:20
0
434

20 августа в Омске экстренно приземлился самолет с Алексеем НАВАЛЬНЫМ.

Его отвезли в БСМП-1, а через двое суток семья вывезла его в Германию. «Коммерческие Вести» спросили читателей:

Александр ДЕРЯБИН,

вице-председатель Омского регионального отделения «Опоры России»:

– Если сравнивать оперативность и открытость работы наших врачей с германскими, которые только в понедельник обещали дать какую-то информацию, думаю, омские показали себя с лучшей стороны. Фигура Алексея достаточно заметная в общественно-политической жизни страны, поэтому нормально, что применяются дополнительные меры безопасности. Мы пока не знаем причины его состояния, если это была какая-то преднамеренная история, то, возможно, ему требовалась защита.

Виктор ЖАРКОВ,

генеральный директор ООО «Торговый дом «Минск»:

– Я бы не сказал, что плохо говорили про омских врачей, поэтому нет повода обижаться. Анализы, которые сделали наши врачи, выводят все в бытовой случай, посмотрим, что скажут немецкие.

Алексей ЛОЖКИН,

депутат Омского горсовета от фракции ЛДПР:

– Если бы наши медики так относились к омичам, как к НАВАЛЬНОМУ, было бы замечательно. Мы же помним историю, когда женщину из одной больницы в другую посылали, пока она не умерла. А здесь, я думаю, они понимали, с кем работают, и приложили все усилия, возможности и знания. Больше они и не смогли бы ничего сделать.

Татьяна НАГИБИНА,

председатель Омского регионального отделения партии «Яблоко»:

– Обидно. Я 1,5 месяца назад попала в ситуацию, в которой меня врачи бросили, но я понимаю, почему так получилось: виноваты не омские медики, а власти, система здравоохранения. То, что произошло вокруг больницы, когда привезли НАВАЛЬНОГО, просто бьет врачей по рукам. Они не заслуживают такого отношения. Я бы хотела, чтобы за каждого жителя Омска люди выходили с пикетами и требовали лечить нормально, но этого не происходит.

Виктор ШКУРЕНКО,

генеральный директор ООО «ТД «Шкуренко»:

– Безусловно, они в этой ситуации стали заложниками. Понятно, почему на них давила семья НАВАЛЬНОГО – у них нет доверия к руководству страны, БСМП-1. Но никогда не поверю, что руководство больницы не понимало, кто находится у них в кабинетах и кружит вокруг здания. Некоторые публичные источники пишут, что президент Финляндии созванивался с ПУТИНЫМ, чтобы НАВАЛЬНОГО отправили в Германию. Только тот, кто совсем не разбирается в реалиях жизни, может поверить, что Владимир Владимирович не участвовал в этом процессе и руководство БСМП-1 играло самостоятельную роль.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Численность заболевших COVID-19 перевалила в Омской области за 14 тысяч (итоги суток)

В регионе опять побит антирекорд по суточному приросту заразившихся коронавирусом – 179 человек

22 октября 14:01
0
349

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.