Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4326    € 72,6993

Центральный аппарат СКР и омские следователи открыли спецлинии «Предприниматель в опасности»

25 февраля 2019 16:46
0
713

Жалобы по первому «горячему» телефону принимаются в рабочее время, по второму — круглосуточно. 

В центральном аппарате Следственного комитета России запущена в рабочие дни телефонная линия, предназначенная для приёма и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес, по номеру 8(495)986-78-18.

«Также сообщаем, что и в следственном управлении СК России по Омской области работает в круглосуточном режиме прямая телефонная линия для приёма и экстренного реагирования на сообщения предпринимателей и других заинтересованных граждан о нарушении законных прав и интересов по номеру телефона  8 (3812) 28-38-09», – передаёт 25 февраля пресс-служба омского следкома.

Как ранее сообщал KVnews, предприниматели, ставшие жертвой преступления, могут также позвонить по номеру (383) 314-14-88 в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР. Этот «горячий» телефон тоже работает круглосуточно.

«После соединения с сотрудником заявитель имеет возможность представиться, сообщить свои контактные данные (адрес и телефон), изложить существо вопроса и получить соответствующее разъяснение, разговор с абонентом записывается. Обращения, поступившие по телефонной линии, рассматриваются в соответствии с законодательством РФ и нормативно-правовыми актами Следственного комитета РФ», – пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Напомним, 20 февраля во время своего послания Федеральному собранию президент России Владимир ПУТИН поручил создать цифровую платформу для публикации информации о давлении на бизнес.

Глава СКР Александр БАСТРЫКИН 22 февраля дал поручение в ближайшее время организовать в главных подразделениях каналы связи для приёма и экстренного реагирования «на сообщения о давлении на бизнес».

Фото © russian.rt.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.