Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

ПРИВАЛОВ станет первым заместителем КОНДИНА в новом Министерстве региональной безопасности Омской области

22 мая 2019 14:23
0
1029

Вопрос о назначении бывшего руководителя Главного управления региональной безопасности на эту должность рассмотрят на заседании облправительства. 

Уволенный по сокращению штатов с должности начальника Главного управления региональной безопасности Омской области Геннадий ПРИВАЛОВ получит пост в новой структуре – Министерстве региональной безопасности. Его предлагается назначить первым заместителем министра. С докладом об этом выступит сегодня, 22 мая, на заседании правительства Омской области министр региональной безопасности Андрей КОНДИН. Кандидатуру ПРИВАЛОВА планируется утвердить на сегодняшнем заседании правительства. 

Напомним, что 17 мая атаман Сибирского войскового казачьего общества Геннадий ПРИВАЛОВ был уволен из облправительства в связи с упразднением должности. Но, как выяснилось, его расставание с госслужбой было недолгим. Ему уже было предназначено место в структуре, которую, как и прогнозировалось, возглавил бывший руководитель Следственного управления СКР по Омской области Андрей КОНДИН. Чтобы принять предложение, КОНДИН ушёл в отставку с поста главы Следственного управления по Республике Бурятия. 

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.