Все рубрики
В Омске четверг, 27 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8083    € 71,3816

Бывший главный омский следователь возглавил региональное МРБ

18 мая 2019 18:15
0
1244

Накануне был отправлен в отставку руководитель предыдущей структуры — Главного управления региональной безопасности. 

Как и предсказывали «Коммерческие вести» в рейтинге недели от 27 марта, 46-летний генерал-майор юстиции Андрей КОНДИН возглавил министерство региональной безопасности. Об этом сообщил сегодня, 18 мая, правительственный портал «Омская губерния».

Напомним, что 13 марта, губернатор Омской области подписал указ №33 «О министерстве региональной безопасности Омской области». Согласно указу так будет называться Главное управление региональной безопасности Омской области. В министерстве будет работать 38 человек, включая первого зама и двух просто замов министра. Сокращенное его название — МРБ. Указ должен был вступить в силу через 65 дней, то есть 17 мая. С этого дня считается ушедшим в отставку генерал Геннадий ПРИВАЛОВ, в связи с тем, что его должности — начальник главного управления региональной безопасности — уже не существует. О том, что ПРИВАЛОВ не возглавит министерство, «КВ» сообщали 13 марта.

Андрей КОНДИН с 7 сентября 2007 года работал руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, реорганизованного в январе 2011 года в следственное управление Следственного Комитета РФ по Омской области. С 28 февраля 2018 года был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия. В апреле 2019 года ушел в отставку — на пенсию по выслуге лет.

На фото Андрей КОНДИН в гостях на «кухонных посделках» в газете «Коммерческие вести»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.