Все рубрики
В Омске четверг, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4413    € 79,1901

У молодого новосибирца НЕВДАШЕНКО не задалась продажа жёстких наркотиков в Омске

12 ноября 2019 15:02
0
964

Наркодилеру назначено 10 лет «строгой» колонии. 

Судья Куйбышевского районного суда Сергей МУРАСТОВ признал виновным 24-летнего новосибирца Максима НЕВДАШЕНКО в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере (ч.3 ст.30 – ч.5 ст.228.1 УК РФ). Подсудимому назначено 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 2 ноября приговор вступил в законную силу, говорится в карточке дела.

«Фигурант посредством анонимного интернет-мессенджера стал осуществлять деятельность по доставке синтетических наркотических средств, для этой цели он приехал в Омск летом 2019 года. Неустановленное следствием лицо сообщало молодому человеку о местонахождении партии наркотиков, после чего он забирал их, расфасовывал и помещал в иные тайники, расположенные на территории Омска с целью сбыта потребителям», – рассказали 12 ноября в прокуратуре Омской области.

Оперативники омского УНК задержали новосибирца с поличным 23 июля. Фигурант забрал из тайника синтетические наркотики в пакете общей массой более 1,1 килограмма и часть из них успел расфасовать в мелкую упаковку для продажи в розницу.

Фото © wp.com 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В России ужесточены требования к следователям, дознавателям и суду при аресте предпринимателей

Теперь, когда следствие просит водворить бизнесмена в СИЗО судье необходимо особо проверять, что инкриминируемое преступление напрямую не связано с коммерческой деятельностью

1 июля 13:29
1
649

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.