Все рубрики
В Омске вторник, 24 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,7600    € 89,9347

Благотворительный центр «Радуга» призвал омские предприятия потратить выделенные на сувениры средства на помощь тяжелобольным детям

2 декабря 2019 09:23
0
1157

Представители «Радуги» намерены приобрести на пожертвования благотворителей специализированное питание, ингаляторы, противопролежневые матрасы. 

Омский благотворительный центр помощи детям «Радуга» обратился к бизнесу с призывом не дарить на Новый год деловым партнёрам сувениры с символикой компаний, а направить выделенный на сувениры бюджет на благотворительность. Ведь календари и блокноты с символикой часто лежат и не используются, в то время как семьям тяжелобольных детей не хватает средств на лечение и уход. 

«Радуга» просит бизнесменов принять участие в новогодней акции «Важные подарки» и сделать пожертвования: 

– На собранные средства мы закупим специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, подушки для позиционирования, противопролежневые матрасы. Всё то, что позволит облегчить состояние подопечных «Радуги», а значит, и подарить чувство радости. И это далеко не весь перечень нужного и важного.

«Радуга» подчёркивает, что нуждающимся в паллиативной помощи детям-инвалидам государство не помогает, и всё необходимое для них оборудование приобретается на пожертвования граждан. Более подробно об акции «Важные подарки» организация готова рассказать по телефону: 908-902. 

Фото © raduga-omsk.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В омскую сеть госаптек поступила крупная партия лекарств от коронавируса

Минздрав попросил омичей покупать только по рецептам даже безрецептурные лекарства– чтобы любители набирать медикаменты впрок не оставляли без лечения тех, кому они нужнее

23 ноября 18:17
3
4873

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.