Все рубрики
В Омске воскресенье, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

Благотворительный центр «Радуга» призвал омские предприятия потратить выделенные на сувениры средства на помощь тяжелобольным детям

2 декабря 2019 09:23
0
1054

Представители «Радуги» намерены приобрести на пожертвования благотворителей специализированное питание, ингаляторы, противопролежневые матрасы. 

Омский благотворительный центр помощи детям «Радуга» обратился к бизнесу с призывом не дарить на Новый год деловым партнёрам сувениры с символикой компаний, а направить выделенный на сувениры бюджет на благотворительность. Ведь календари и блокноты с символикой часто лежат и не используются, в то время как семьям тяжелобольных детей не хватает средств на лечение и уход. 

«Радуга» просит бизнесменов принять участие в новогодней акции «Важные подарки» и сделать пожертвования: 

– На собранные средства мы закупим специализированное питание, ингаляторы, трахеостомы, кислородный концентратор, вакуумный экстрактор, гастростомические трубки, подушки для позиционирования, противопролежневые матрасы. Всё то, что позволит облегчить состояние подопечных «Радуги», а значит, и подарить чувство радости. И это далеко не весь перечень нужного и важного.

«Радуга» подчёркивает, что нуждающимся в паллиативной помощи детям-инвалидам государство не помогает, и всё необходимое для них оборудование приобретается на пожертвования граждан. Более подробно об акции «Важные подарки» организация готова рассказать по телефону: 908-902. 

Фото © raduga-omsk.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Минздрав сообщил о 59 новых случаях COVID-19 в Омске и 12 районах области (итоги суток)

В Омской области насчитывается уже 10,2 тысячи заболевших, в России – 1,1 миллиона, на планете – 31 миллион

20 сентября 15:25
0
834

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.