Все рубрики
В Омске четверг, 9 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2379    € 80,4062

Неугомонного ДЕМЧЕНКО теперь обвиняют не только в «пьяном» вождении, но и в угрозе убийством

28 мая 2020 13:49
0
860

Уголовное дело рассмотрит Павлоградский райсуд Омской области. 

Судья Павлоградского районного суда Алексей КОСЕНКО принял в производство уголовное дело в отношении 28-летнего Александра ДЕМЧЕНКО. Водителю инкриминируют статью 264.1 УК РФ – управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым наказанию за подобное правонарушение, и статью 119 УК РФ – угроза убийством.

Следствие установило: в 2018 году Александр ДЕМЧЕНКО привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В марте 2020 года мужчина вновь был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем в пьяном состоянии.

«Кроме того, в апреле 2020 года в ходе ссоры со своей супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс ей телесные повреждение и, сдавливая руками шею потерпевшей, высказал в её адрес угрозы убийством, которые женщина восприняла в сложившейся обстановке реально. Вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью», – пояснили 28 мая суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Рисунок © vechorka.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Главбуха трёх омских управляющих компаний Татьяну СИМОНОВУ обвинили в растрате

Сумма похищенных денег за два года, по подсчётам следствия, составила 13 млн рублей. Дело передано судье Сергею КАЛМЫКОВУ

8 июля 17:46
0
620

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.