Все рубрики
В Омске суббота, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,4999    € 79,2207

Сергей БЕЛОУСОВ: «На сегодняшний день по акции «Мой регион» мы вручили уже более 25 тысяч призов»

29 июня 2020 16:45
12
2213

Получение крупных выигрышей – квартир, машин – освещается практически в режиме онлайн. 

Сергей Белоусов, представитель оргкомитета акции «Мой регион», так прокомментировал ситуацию с подарочными сертификатами на избирательных участках в Омской области:

— Да, сейчас в сети появляются попытки дискредитировать акцию «Мой регион». На сегодняшний день мы вручили уже более 25 тысяч призов. Получение крупных выигрышей – квартир, машин – освещается практически в режиме онлайн. Выигрывают призы самые обычные люди: пенсионеры, строители, продавцы, даже сторож есть в их числе. Своей радостью они делятся в СМИ. Тем самым мы фиксируем тот факт, что призы доходят до омичей.

Сфальсифицировать акцию в таких масштабах невозможно. Если бы со стороны организаторов были попытки это сделать, то факты обязательно стали бы достоянием общественности. Как пример можно привести ситуацию с выигрышем квартиры жительницей Лузино, которая оказалась председателем участковой избирательной комиссии. Этот факт сразу заинтересовал ЦИК и федеральные СМИ. Была проведена проверка. Выяснилось, что квартиру выиграла простая сельская жительница, которой просто повезло.

Мы еще будем подводить итоги акции. Но, если у кого-то возникнут сомнения, что призы разыгрываются нечестно, пусть обращаются к тем, кто выиграл квартиры, машины. Пусть им зададут вопрос, насколько все честно. Ответ будет очевиден: акция «Мой регион» проводится в соответствии с законом и побеждают в ней обычные люди, которым улыбнулась удача.



Комментарии через Фейсбук

Наталья вчера в 09:33:
Не дорогая цена квартир?Квартира за продажу Родины и будущего своих детей.
Ольга 1 июля 2020 в 17:01:
Были на голосовании дали помеченый сертификат участника и мне и супругу у обоих при стирании полоски категория 9 считаю что это чистой воды мошеничество то есть сертификаты с крупными призами выбраны а нам раздают то что никому не нужно
Юлия 1 июля 2020 в 15:34:
Для чего бы до метить вообще каждый билет?????? Если все так честно. Аферисты одним словом
Добро 30 июня 2020 в 21:16:
Ну ей богу, ни мужество, а детство. Одному дать квартиру, остальные разделить. Потом для разбора подставить первого. Он с пеной у рта докажет свою правоту
Алексей 30 июня 2020 в 19:58:
Обидно
Вера 30 июня 2020 в 16:43:
Надежда, потеряли честные шансы что-то выиграть. Люди могли бы стать обладателями ценных призов, если бы розыгрыш проводился честно. А организаторы дискредитировали Президента и всю власть в регионе своим...............
admin 30 июня 2020 в 15:53:
Интересно, типография сама решила метки напечатать, или такое «ТЗ» было?
Надежда 30 июня 2020 в 15:22:
Друзья, о чем спор,о бумажках с призами? Ну дали вам бесплатно лотерейку, вы ничего не выиграли... А что потеряли -то не пойму... Торговые фирмы не досчитаются покупок и все...Вы то,что потеряли?
Омичка 29 июня 2020 в 20:36:
Господин Бурков, Вы вообще планируете в Омске формировать достойную команду себе? Во всех сферах одни жулики!
Влад 29 июня 2020 в 20:05:
Правильно говорите — все итак стало достоянием общественности! У шулеров было минимум 3 дня для распределения нужных билетов нужным людям. Маркером закрасили только вчера! А билеты на участках появились минимум 24 — хватит держать людей за дураков!!!
нда 29 июня 2020 в 16:55:
Во-во. Акцию дискредитируют-де. Спросите у людей, которые выиграли. Ага. Так они тебе и скажут: нет, я не сам выиграл, все было подстроено. Вы себя слышите г-н Белоусов!!!
Канэш 29 июня 2020 в 16:47:
Сватков в соседней новости сказал, что 120 волонтеров закрашивали метки. То есть, 120 человек видели выигрышные билеты. Им кто мешал их себе отложить? Вы сами себя дискредитировали. Такие организаторы акцию и дискредитируют. Что людей за идиотов держать?
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий

Оперштаб по коронавирусу решил не ослаблять в Омской области ограничения до 21 июля

До этого же срока в регионе будет продлён режим повышенной готовности со всеми действующими ныне ограничениями

3 июля 16:59
0
861

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.