Все рубрики
В Омске воскресенье, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6376    € 87,1722

Уволившийся из омского минздрава ПШЕНИЧНИКОВ вернулся в алапаевскую скорую помощь

27 июля 2020 17:10
5
1450

Экс-рукводитель «Дирекции Здравоохранения» Омской области вновь занял в райцентре вакансию главного врача. 

Уралец Андрей ПШЕНИЧНИКОВ (на фото слева), уволившийся в мае текущего года под натиском новой подмосковной команды с должности руководителя казенного учреждения «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области», вернулся в родной Алапаевск. Именно из этого города в Свердловской области он приехал в Омск вслед за Александром ПАВЛОВСКИХ, занявшим в марте 2019 года должность заместителя министра здравоохранения Омской области.

КУОО «Дирекция Здравоохранения» (так оно называется сокращенно) занималось закупками — топлива, электроэнергии, воды, тепла – и всего прочего, что необходимо больницам.

После того как весной 2020-го министром здравоохранения Омской области стала Ирина СОЛДАТОВА, доставшийся ей от предшественника зам Александр ПАВЛОВСКИХ получил уведомление о расторжении контракта. Вслед за ним ушел и Андрей ПШЕНИЧНИКОВ. Как стало известно, он вернулся на ту же должнсть, с какой приехал в Омск — главным врачом Алапаевской станции скорой медицинской помощи. Правда, пока на позицию и.о.

Андрей Федорович даже успел уже дать интервью свердловскому «Московскому комсомольцу», где заявил, что «Работа в Омской области дала мне новые знания. Хотя я давно уже работаю в медицине, но, только работая в дирекции, смог прийти к более четкому пониманию многих процессов, к том числе касающихся формирования различного рода программ, а также их исполнения. Опыт ценен любой, а этот тем более. Я очень благодарен Омской области за его получение».

Где ныне работает Александр ПАВЛОВСКИХ пока информации нет.



Комментарии через Фейсбук

Бабушка 28 июля 2020 в 19:36:
Коментатору обыкновенному респект + местным пособникам ушедшим в отпуск с говорящими фамилиями тоже далеко не уходить а югорка очень много нормальных местных может вы сними не работали
югорка 28 июля 2020 в 14:14:
а от местных, что ждать — все везде развалили
Комментатор обыкновенный 28 июля 2020 в 11:46:
Ждите на своих местах, уральские жулики скоро придем за вами, никто не забыт!
Анна 28 июля 2020 в 11:39:
С чего вы взяли, что Алапаевск его родной город? Он из Челябинска. Но отчего-то ему не работается нигде, кроме маленького уральского городка.
гость 28 июля 2020 в 09:35:
уральская медсестра то же вернулась в пенаты?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

«Омский книготорговый дом» начал приносить прибыль, но мэрия хочет продать его акции

Департамент имущественных отношений настаивает, что покупателя у данных активов пока нет (полный текст)

9 августа 11:17
0
265

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.