Все рубрики
В Омске вторник, 27 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4443    € 90,4489

У обвиняемого в организации бутлегерства ПОГРЕБНЯКА арестовали роскошный внедорожник Mercedes-Benz

7 сентября 2020 18:42
1
1181

В его группе по выпуску контрафактной водки трудились омичи: Александр АДОЛЬФ, Азиз АЛИЕВ, Матвей БЕМОВ, Александр СОЛОДОВ и Юрий ТУНГУШБАЕВ. 

Судья Первомайского районного суда Елена ШТОКАЛЕНКО приняла в производство уголовное дело в отношении пяти членов организованной группы бутлегеров под руководством Игоря Константиновича ПОГРЕБНЯКА. Александр АДОЛЬФ, Азиз АЛИЕВ, Матвей БЕМОВ, Александр СОЛОДОВ, Юрий ТУНГУШБАЕВ и организатор компании обвиняются в производстве и сбыте нелегальной алкогольной продукции в особо крупном размере (ч.6 ст.171.1 УК РФ, ч.2 ст.171.3 УК РФ). Дата первого заседания ещё не определена, пояснили KVnews в суде.

«По версии следствия, организатор преступной деятельности совместно со своими сообщниками в специально оборудованном помещении, расположенном в Омске, без соответствующей лицензии произвели и продали немаркированную алкогольную и спиртосодержащую продукцию на общую сумму более 11,5 млн рублей», – сообщили 7 сентября суть обвинения в прокуратуре Омской области.

Ранее суд по ходатайству следователя, поддержанному прокуратурой, наложил арест на денежные средства обвиняемых и три машины. В частности, у Игоря ПОГРЕБНЯКА был арестован автомобиль Mercedes-Benz GL-Class GL 500 4MATIC.

Фото © newslocker.com



Комментарии через Фейсбук

Кристина Е сегодня в 22:09:
Пусть теперь этот Погребняк на лесоповале погребёт! Производителям всякой отравы надо по полной давать, чтоб другим неповадно было!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.