Все рубрики
В Омске воскресенье, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,2529    € 90,2618

Омские торговые сети бесплатно угощают медиков, борющихся с коронавирусом

20 ноября 2020 10:02
0
770

Региональное Минэкономики рассказало, какой вклад вносит омский и федеральный ритейл в борьбу с общей бедой. 

Розничная торговля продуктами питания и бытовой химией оказалась одной из немногочисленных отраслей, не пострадавших от пандемии коронавируса. Министерство экономики Омской области сообщило, что при этом ритейл, как и крупные промышленные предприятия, тоже помогает медицинскому персоналу, сражающемуся с COVID-19: 

– Несмотря на сложную ситуацию, торговый бизнес помогает врачам и семьям с низким доходом. Благодарим каждое предприятие за инициативу и социальную роль в нынешних условиях.

Торговый дом «Шкуренко» и торговый центр «Омский» еженедельно поставляют в «красные зоны» ковидных стационаров чай, минеральную воду и сладости для медиков. Федеральная сеть «Лента» делает медицинским работникам 10-процентную скидку на любые покупки. Французская сеть «Ашан» ежедневно передаёт работникам подстанций скорой помощи наборы с выпечкой и продуктами для укрепления иммунитета. Федеральная сеть «Магнит» в разных регионах России, в том числе в Омской области, помогает пострадавшим от экономического кризиса семьям: многодетным, неполным или воспитывающим детей-инвалидов. Сеть дарит этим семьям бесплатные продуктовые наборы. 

Возможно, аналогичную акцию захотят устроить и другие торговые предприятия – насколько позволят возможности во время экономического кризиса. 

Фото © www.sostav.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.